28.02.2012

Видеорегистраторы Smartec с поддержкой независимых мультиэкранов

Линейка цифровых видеорегистраторов Smartec пополнилась восьмиканальным STR-0889 и шестнадцатиканальным STR-1689 с поддержкой функции Dual Display. Новинки предназначены для использования в рамках систем наблюдения небольших и средних размеров.

STR-1689Регистраторы осуществляют видеозапись с 8-ми (STR-0889) и 16-ти (STR-1689) CCTV камер, а также поддерживают аудиозапись с 8-ми каналов. Параметры сохраняемого изображения: скорость до 25 кадров/сек на канал, максимальное разрешение Full D1, алгоритм сжатия H.264. В целях оптимального использования дискового пространства видеорегистраторы STR-0889 и STR-1689 поддерживают несколько режимов записи (постоянная, по расписанию, по событию). Для записи и хранения видеоданных можно использовать до 2-х HDD SATA (STR-1689 поставляется с одним жестким диском), копирование данных осуществляется на внешние USB накопители.

Важным достоинством представленных моделей является функция Dual Display, позволяющая подключить независимые мультиэкраны с использованием видеовыходов VGA и CVBS. Таким образом, оператор может просматривать на одно мониторе текущее видео, а на другом оперировать с видеоархивом. Отображение видео на мониторе возможно как полноэкранном, так и мультиэкранном режимах. Кроме того, регистраторы оснащены тревожными входами и выходами (4/2) и поддерживают несколько алгоритмов оповещения о тревоге (отправка сообщений на e-mail, вывод сообщения на монитор и т.д.).

К прочим характеристиками DVR относят: 2 USB порта, поддержка RS-232/485 (STR-0889 только RS-485) для управления PTZ камерами, встроенный web-сервер и возможность удаленного доступа с портативных устройств. Программное обеспечение управления и видеомониторинга NEMON входит в комплект поставки.



Подписаться на новости