03.02.2012

В продажу поступила 55-я серия видеорегистраторов Polyvision

Компания АВАЛОН, дилер продукции Polyvision, сообщает расширении ассортимента профессиональных регистраторов за счет серии PVDR-xx55. На сегодняшний день представлено четыре новых модели: PVDR-0455 на 4 канала, PVDR-0855 на 8 каналов, PVDR-1655 на 16 каналов и его версия Light PVDR-1655L.

Polyvision PVDR-**55Базовая модель PVDR-0455 представляет собой 4-канальную модель  видеорегистратора, предназначенного для работы в рамках системы наблюдения небольших размеров (офис, квартира). Суммарная скорость записи составляет 100 кадров/сек (25 кадров/сек на канал) в разрешениях QCIF, СIF, HD1 и D1. DVR имеет видеовыходы BNC и VGA, 4 аудиовхода, 4 тревожных входа, компактные габариты 315x232x57 мм, а также поддерживает один HDD SATA II объемом до 2 ТБ.

Флагманские модели PVDR-0855 и PVDR-1655 оснащены сквозными видеовыходами, аудио и тревожными входами в количестве, равном числу каналов в модели. Для вывода изображения регистраторы имеют BNC и VGA разъемы, HDMI и SPOT выходы. Доступные режимы записи: постоянно, вручную, по расписанию, по срабатыванию детектора движения и тревожных датчиков. Варианты отображения картинки на мониторе: одно окно (возможно последовательное пролистывание), 4/9/16 окон. Для увеличения объема архива возможна установка до 8 HDD SATA II, объем каждого из которых не превышает 2 Тб.

Polyvision PVDR-1655L представлен как функционально упрощенная версия регистратора PVDR-1655. Различия заключаются в отсутствии сквозных видеовыходов и поддержке всего лишь 2 жестких дисков с общим объемом 4 Тб. Преимуществом облегченной модели стали ее компактные размеры.

Все устройства работают с использованием операционной системы Linux и обладают полностью русифицированным меню. Управление регистраторами осуществляется с помощью кнопок на передней панели, пульта дистанционного управления, USB-мыши или по сети. Удаленный доступ возможен как с ПК, так и с мобильных устройств. В первом случае используется специальное ПО, поставляемое в комплекте с регистратором или web-браузер, а во втором необходимо скачать приложение на портативное устройство. Архивация данных возможна по USB-порту, либо на CD и DVD-диски с помощью опционально подключаемого DVD-RW привода. Так же все представленные модели поддерживают управление PTZ-камерами по интерфейсу RS-485.



Подписаться на новости