28.01.2014

Стильная 3-мегапиксельная новинка Beward с PoE и 4 потоками

BD3570RC BewardКомпания АВАЛОН, дилер сетевых решений Beward, рада представить уникальную новинку BD3570RC. Это миниатюрная IP-камера уличного типа, способная не просто передавать качественное изображение в высоком разрешении, но и делать это одновременно в 4 потока! Морозоустойчивый корпус видеокамеры имеет класс IP66.

Основа уличной камеры BD3570RC стала 3-мегапиксельная матрица Sony, светочувствительность которого 0.001 лк в черно-белом режиме съемки. Для непрерывности наблюдения новинку оборудовали отключаемым ИК-фильтром и светодиодной ИК-подсветкой. Переключение между режимами «День» и «Ночь» автоматическое; дальность действия ИК – 15 метров. Сенсор также отличает точная и реалистичная цветопередача.

В максимальном разрешении (2048x1536) фреймрейт составит 15 к/с, но уже при выборе Full HD скорость записи может достигать 25 кадров. В распоряжении пользователей два сжатия - H.264 и MJPEG. Одновременно можно транслировать и кодировать 4 видеопотока с индивидуальной настройкой параметров.

Большое внимание разработчики Beward уделили функциональной базе сетевой уличной камеры BD3570RC. Для максимальной четкости в условиях слабого освещения используется цифровая система шумоподавления на базе алгоритмов 3DNR/ SPQ; при контрастном освещении или наличии постоянных вспышек актуальными станут расширенный динамический диапазон DWDR и компенсация засветок BLC.

Еще одной отличительной чертой новинки стало наличие сразу четырех датчиков движения, для каждого из которых устанавливаются индивидуальные параметры срабатывания. Таким образом, можно быть уверенным в оперативном обнаружении несанкционированного проникновения.

Для удобства хранения видеоданных возможна запись на NAS хранилища или опциональную карточку памяти microSDHC.

В комплект поставки компактной IP-камеры включен фиксированный объектив, фокусное расстояние которого можно самостоятельно выбрать: 3.6, 4.2, 6, 8, 12 или 16 мм. Как уже отмечалось, корпус устройства адаптирован как под высокие температуры, так и под морозы - от -40°C до +50°C. Сам по себе корпус полностью герметичен и имеет класс защиты IP67, а герметичность разъема для подключения и вовсе отвечает спецификации IP67. Питание к камере подается по кабелю Ethernet (PoE).

И все это по цене от 10 400 рублей!



Подписаться на новости