30.01.2014

Всепогодная сетевая ИК-камера Polyvision – отменное качество по достойной цене

Уличная IP-камера PN20-M1-B3.6IR-IP PolyvisionКомпания АВАЛОН представляет универсальную новинку Polyvision PN20-M1-B3.6IR-IP – уличную IP-видеокамеру с поддержкой HD 720p в реальном времени и ИК-подсветкой на 20 метров. Стильное исполнение и высокое качество картинки делают ее отличным решением для круглосуточного наблюдения, а если к этому добавить ее бюджетную цену, то выбор в ее пользу становится очевидным!

Разработчики Polyvision совсем недавно вышли на сегмент сетевого видеонаблюдения, но уверенно придерживаются двух своих главных принципов – достойное качество и бюджетная цена.

IP-камера PN20-M1-B3.6IR-IP использует КМОП-сенсор Omnivision с прогрессивной разверткой, которая особенно эффективна при наблюдении подвижных объектов – никакого размытия и пикселизации. Матрица обладает высокой чувствительностью к свету 0.01 люкс и использует механический ИК-фильтр для максимально точной передачи цветов.

Видео можно транслировать одновременно в два потока, каждый из которых индивидуально настраиваем. Для основного потока доступны разрешения 720p и D1, для дополнительного - D1 и CIF. Фреймрейт регулируется вручную, максимум 25 кадров/сек.

Непрерывность наблюдения в темное время суток достигается ИК-подсветкой из 35 светодиодов. Ее эффективность составляет 20 метров. Объектив в IP-камере фиксированный 3.6 мм.

Установка необходимых параметров работы возможна в удаленном режиме через web-интерфейс или ПО (ПК, мобильные устройства на iOS и Android).А Примечательно также то, что уличная видеокамера PN20-M1-B3.6IR-IP Polyvision поддерживает протокол ONVIF 2.0, что позволяет использовать ее в составе мультиплатформенных систем наблюдение, а также с использованием программных продуктов сторонних разработчиков..

Из функций обработки видеопотока в новинке Поливижн отметим:

  • Прогрессивное сжатие H.264
  • Автоматический баланс белого
  • Компенсация фоновой засветки BLC
  • Антимерцание

Камера поставляется со встроенным детектором движения, поддерживаются приватные маски. Корпус модели имеет статус вандалоустойчивого, класс IP66 и диапазон температур -40...+55°С.

Приобретайте IP-новинку Polyvision уже сейчас по цене от 3 825 рублей!



Подписаться на новости