13.01.2014

Уличная видеокамера Polyvision 700 ТВЛ с поддержкой Effio-E и UTC

PN9-SE-B3.6IRU PolyvisionКомпания АВАЛОН, дилер торговой марки Polyvision, представляет бюджетную новинку – уличную ИК-камеру PN9-SE-B3.6IRU, построенную на передовом DSP-чипсете Sony Effio-E и поддерживающую управление UTC. Новинка выполнена в прочном металлическом корпусе класса IP66 и эффективно справляется с задачами охранного наблюдения в температурном диапазоне -35°C…+50°C.

Построена уличная камера Polyvision на эффективной комбинации из 1/3" CCD-матрицы Sony и сигнального процессора Sony Effio-E. С Их помощью удалось добиться разрешения в 700 горизонтальных линий. Чувствительность PN9-SE-B3.6IRU составляет 0,001 люкс, а использование ИК-подсветки и вовсе снимает зависимость от освещения (дальность действия до 20 м).

Высокая производительность процессора стала залогом широкого набора функций, потому в распоряжении пользователей не только традиционные режимы День/ Ночь, AWB, AGC и BLC/ HLC, но и популярные в наблюдении 2DNR фильтрация и широкий динамический диапазон DWDR.

Настройка всех параметров производится через OSD меню, упарвлять которым можно по коаксиалу с применением пульта на основе чипа RJ201 (протокол UTC).

Ко всему прочему цилиндрическая камера способна детектировать движения, повышая эффективность наблюдения за подконтрольной зоной. PN9-SE-B3.6IRU поставляется с фиксированным объективом 3,6 мм. Питание осуществляется от линии постоянного тока 12В.

Цена на новинку составляет 3 120 рублей!



Подписаться на новости