02.12.2011

Под DiGiVi представлена линейка сетевых видеорегистраторов для записи с аналоговых камер

Компания АВАЛОН сообщает о расширении ассортимента за счёт поставок сетевых регистраторов для записи видеосигнала с аналоговых камер наблюдения. Представленная серия включает в себя две модели устройств middle класса, 8-канальный DGR-08ML и 16-канальный DGR-16ML, предназначенные для построения локальных систем охранного наблюдения среднего размера или работы в составе крупных распределённых систем.

dgr-mlПрофессиональные видеорегистраторы DiGiVi с современной компрессией видеопотока по алгоритму H.264 и аудиопотока по алгоритму G.723 записывают данные со скоростью 25 к/с в разрешении CIF (в модели DGR-08ML также в 2CIF). На каждый канал приходится по одному аудиовходу для подключения микрофонов и одному тревожному входу для подключения дополнительных датчиков. Скорость и параметры записи при этом задаются для каждого канала персонально.

На задней панели регистраторов расположены VGA и BNC разъёмы для вывода изображения на компьютерные и CCTV мониторы. На экране можно отображать картинку с одной камеры, в том числе с автоматическим или ручным пролистыванием, 1/4/9 окон, либо в режиме квадратора с возможностью деления камер на группы по 4. На отдельный монитор выводится изображение с любого канала с помощью сквозных выходов, либо с помощью SPOT-выхода возможно включение картинки на экране по срабатыванию тревоги от подключённых датчиков.

Для управления функциями DGR-08ML и DGR-16ML можно использовать кнопки на передней панели, пульт ДУ, USB-мышь, либо клавиатуру. В комплекте с регистраторами идёт русскоязычная инструкция по эксплуатации, а также CD-диск со специальным программный обеспечением для удобного доступа и управления устройствами по сети. Доступ к регистраторам с мобильных устройств поддерживается в системах iOS, Android, Blackberry, для которых разработаны специальные приложения. При срабатывании на объекте наблюдения тревожных датчиков, регистратор может отправить вам уведомление на электронную почту.

Архивация производится на внешние USB-носители, по сети, либо с помощью встроенного DVD-RW привода. Для записи данных доступно три слота под жёсткие SATAI и SATAII диски объёмом до 1,5 Тб каждый. Подключённый регистратор не будет занимать много места, а его размеры 430х86х270 мм при весе 4 кг подходят для установки в стандартную 19-дюймовую серверную стойку.



Подписаться на новости