30.09.2013

RealTime видеорегистраторы 960H от Smartec со встроенным усилителем сигнала и HDD

Компания АВАЛОН, выступающая премьер-партнером Smartec, представляет новую серию цифровых видеорегистраторов Zeta, которые способны осуществлять запись с камер формата 960H в реальном времени. Кроме того, новинки оборудованы встроенным усилителем-корректором сигнала, благодаря которому оптимальное качество транслируемого изображения гарантировано на дистанциях до 900 метров!

Видеорегистраторы Smartec Zeta - STR-0892 и STR-1692 с поддержкой 960H в реальном времениНовая серия представлена двумя моделями:

  • STR-0892 на 8 каналов
  • STR-1692 на 16 каналов

Запись видео по всем каналам осуществляется в формате H.264 при разрешениях до 960х576 пикс. включительно. Скорость записи, равно как и разрешение, может варьироваться до 25 к/с. Пользователь самостоятельно задает параметры изображения, что позволяет отдать приоритет наиболее важным участкам и сэкономить место на архивах с менее значимых зон.

Параллельно на каждый канал можно сохранить звуковое сопровождение с места наблюдения, а наличие двух аудиовыходов открывает возможность для организации двусторонней голосовой связи. Помимо аудиоразъемов в цифровых регистраторах Smartec предусмотрены разъемы для тревожных устройств (8 входов/ 4 выхода у STR-0892 и 16 входов/ 4 выхода в STR-1692). Подобная комплектация позволяет новым DVR легко интегрироваться в комплексные системы безопасности, обеспечивая максимально эффективное решение задач охранного наблюдения.

Поставляются видеорегистраторы Smartec Zeta со встроенным HDD, емкость которого составляет не менее 2 Тб. Однако это далеко не максимальный показатель вместимости для новых регистраторов. Во-первых, внутри корпуса предусмотрены слоты под еще три дополнительных жестких диска, во-вторых, через интерфейс eSATA всегда можно подключить внешний дисковой массив, а в-третьих, обе модели поддерживают работу с сетевыми NAS хранилищами посредством iSCSI.

Вывести изображение с STR-0892 и STR-1692 также не составит труда. Монитор, выполняющий функции основного экрана, подключается через HDMI, VGA либо BNC разъем. В первых двух случаях возможно даже использование Full HD экранов. Дополнительно можно подключить Spot-экран для оперативного вывода изображений по тревоге.

Цифровые видеорегистраторы поддерживают интерфейсы RS-232 и RS-485, которые необходимы для взаимодействия с ATM/ POS терминалами, пультами управления, либо же непосредственного управления PTZ-механизмами камер.

Комплектация видеорегистраторов включает программное обеспечение CMS с поддержкой до 128 каналов и возможностью вывода 64-х окон на экран. Оно позволит развернуть на объекте распределенную систему видеонаблюдения с возможностью удаленного управления каждым из ее компонентов. Имеется ПО для удаленного админстрирования с устройств на платформах iOS и Android - Mobile ACS.



Подписаться на новости