19.01.2012

Первые IP-камеры марки DiGiVi

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования DiGiVi, сообщает о расширении ассортимента. Новые купольные камеры относятся к сериям CND и CND1 и способны удовлетворить пожелания любого потребителя – здесь представлены как простая базовая модель, так и Full-версия.

CND-M1-VFA10CND-M1-VFA10 позиционируется как базовая модель серии CND, оснащенная мегапиксельным сенсором 1/3” OmniVision Progressive Scan CMOS, варифокальным объективом с АРД, F=2,8-10 мм, а также механическим ИК-фильтром для переключения режимов «День/Ночь». Минимальный уровень освещенности составляет 0,2 лк в цвете и 0,03 лк для ч/б изображения. Максимальное разрешение изображения – 720p при фреймрейте 25 кадров/сек (PAL) и 30 кадров/сек (NTSC). Кроме того, камера осуществляет двунаправленную передачу аудио, поддерживает PoE и множество сетевых протоколов.

Модель CND-M2-VFA10 DNR является усовершенствованным вариантом, функционирующим на базе 2,1-мегапиксельной 1/3” Progressive Scan CMOS матрицы. Максимальное разрешение видеоизображения составляет 1080p при той же скорости передачи. Минимальная освещенность 0,5 лк/ 0,02 лк цвет/монохром.

Вторая серия IP-камер – CND1 – представлена моделями CND1-M2-VFA10IR DNR и CND1-M2-VFA16 DNR. Отличительным признаком первой модели является ИК-подсветка 22 диода (дальность действия 20 метров), а вторая снабжена объективом с увеличенным диапазоном фокусных расстояний (3,6-16 мм). Кроме того, серия CND1 ппоставляется в алюминиевом вандалозащищенном корпусе класса IP66. Остальные параметры данных моделей полностью соответствуют CND-M2-VFA10 DNR.

Все модели поддерживают функции улучшения сигнала - компенсация встречных засветок, баланс белого, усиление сигнала, настраиваемые с помощью специального ПО. Для сжатия видеоданных используются кодеки H.264 и MPEG4, а также MJPEG с разрешение QCIF для возможности передачи данных на мобильные устройства. Обработка аудиоданных осуществляется по алгоритму G.711 в двух направлениях.

В комплект поставки включены саморезы(основание камеры легко крепится на потолок и стены),  CD-диск с программным обеспечением и русскоязычное руководство по эксплуатации, коммутационный кабель для подключения, а также тест-кабель для проверки видеосигнала мобильным тестером. Электропитание камеры возможно по двум вариантам - источник постоянного тока 12В или по Ethernet (IEEE 802.3 af/at), что обеспечит наличие резервного питания на случай перебоев в работе электросети.



Подписаться на новости