14.06.2013

Многофункциональный цифровой регистратор EverFocus с поодержкой 16 каналов формата 960H в реальном времени

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования торговой марки EverFocus, сообщает о поступлении на склад нового пентаплексного цифрового видеорегистратора высокого разрешения Paragon 960H 16x4 на 16 каналов, выполненном в специальном корпусе Paragon. Paragon960H – эффективное и надежное устройство с широкими возможностями, которое удовлетворит пользователей, ценящих высокое качество работы.

Paragon 960H EverFocus Новинку отличает возможность работы с аналоговыми камерами стандарта 960H, наличие 2-х сетевых адаптеров Gigabit Ethernet и двухпотоковая передача данных, компрессия H.264, несколько вариантов управления и резервного копирования.

Видеорегистратор записывает изображения в разрешении 960х576 пикселей (WD1) со скоростью 25 к/с на каждый из 16-ти каналов. Выводятся готовые изображения на мониторы с поддержкой интерфейсов HDMI и VGA, а с помощью выхода BNC можно подключить дополнительный тревожный монитор. Напомним, что цифровой интерфейс HDMI позволяет использовать мониторы высокого разрешения Full HD 1080p.

Отдельно стоит отметить два сетевых адаптера с гигабитной пропускной способностью, через которые видеорегистратор может подключаться сразу к двум независимым сетям. Максимальный уровень сжатия способен обеспечить кодек H.264, который кодирует изображения и передает их в двух потоках с большим и меньшим качеством: первый – для архивной записи, а второй – для воспроизведения на мобильных устройствах.

Дополнительными возможностями видеорегистратора Paragon 960H 16x4 являются: наличие четырех аудиовходов и двух выходов, разъема RS-232 для дополнительных устройств, интерфейса RS-485 для управления поворотными камерами и двух USB-портов на лицевой и одного на задней панелях для резервного копирования. Как нетрудно догадаться, устройство имеет 16 тревожных входов и 4 выхода. На тревогу видеорегистратор EverFocus реагирует отправкой снимка на FTP.

Дисковое пространство устройства способно вместить в себя до четырех жестких дисков SATA емкостью по 3 ТБ каждый. Для расширения архива возможна установка внешних еSATA дисков с функцией «горячей замены».

Управляемое через «мышь», кнопки передней панели, ИК-пульт, WEB-интерфейс и EKB-500 клавиатуру, пентаплексное устройство одновременно выводит видеоизображения на монитор, записывает их в архив и извлекает оттуда, копирует изображения и обеспечивает удаленный просмотр через сеть. Запись на устройство ведется по расписанию, детекции и событию.



Подписаться на новости