18.11.2013

IP-видеорегистраторы на 16 и 24 канала от Polyvision

Дилер торговой марки Polyvision компания АВАЛОН акцентирует внимание на выходе двух новых IP видеорегистраторов на 16 и 24 канала серии S2, которые весьма доступны по ценовой категории.

PVDR-24NRF2Внешний дизайн, как и внутреннее оснащение видеорегистраторов абсолютно идентичны. Отличаются эти два устройства лишь количеством IP-окамер, которые возможно к ним подключить. Таким образом, к PVDR-16NRS2 можно присоединить до 16-ти IP-видеокамер, а к PVDR-24NRS2 – 24 камеры с записью потока в формате 1080p.

Видеокамеры работают в пентаплексном режиме, то есть способны одновременно выполнять до пяти независимых друг от друга функций (запись видео, наблюдение, архивирование, просмотр архива и работа в сети). Такой режим очень удобен в использовании для операторов. Запись видео может происходить по трем сценариям: постоянно, по расписанию или по тревожному событию (датчик движения).

Высокоэффективная надежная и стабильная работа IP-видеорегистраторов обеспечивается операционной системой Linux и мощным процессором Hi352.

В устройствах предусмотрено по 4 видеовыхода, для подключения обычных мониторов (2BNC), компьютерных (1VGA) или широкоформатных (1HDMI). Дисковое пространство видеорегистраторов может вместить в себя до 4 жестких SATA дисков размером по 3 ТБ каждый. Оба аппарата оснащены 16 тревожными выходами и 4 входами.

Управление IP-видеорегистраторами возможно с помощью компьютерной мыши, кнопок на лицевой панели, пульта дистанционного управления или через web-интерфейс.



Подписаться на новости