06.08.2012

Расширение ассортимента: домофонные системы GRD Systems (GARDI)

Компания АВАЛОН сообщает о поступлении на склад нового оборудования – видеодомофонов и блоков вызова марки GRD Systems, известной ранее как GARDI. Данный бренд отличает не только высокая функциональность и технологичность устройств, но и стильный внешний вид. Ярким примером сочетания современных технологий и дизайна является видеодомофон GRD Magic Touch, а также ожидаемая новинка осени GRD STING и GRD STING-2.

grd_systems_gardi_avalon.jpgВидеодомофон GRD Magic Touch с ЖК сенсорным экраном размером 7 дюймов имеет уникальный дизайн, а три вариации цветового исполнения позволяют устройству вписаться и прекрасно дополнить любой интерьер. В качестве мелодии устройство позволяет использовать до 20 MP3 файлов, запись которых возможна через USB-интерфейс. Русскоязычное экранное меню настолько удобно, что в нем разберется даже ребенок.

Схема подключения дополнительных устройств позволяет использовать до 4-х внешних видеокамер и 2-х вызывных панелей, а также 4 монитора с функцией интеркома. Монтаж устройства возможен как на стену, так и просто на стол – все необходимые для этого компоненты включены в комплект поставки.

Что касается новинок - GRD STING и GRD STING-2 – их поступление ожидается уже в начале осени этого года. Домофоны отличает приятный внешний вид, сенсорный 7” ЖК-монитор, а также поддержка двух вызывных панелей, одной камеры и трех дополнительных мониторов. Между собой устройства отличаются функционалом - GRD STING-2, в отличие от «младшего брата», поддерживает функции DVR, автоответчика и будильника, а также позволяет оставить голосовые сообщения.

Обе модели оборудованы слотом для карты памяти SD, на которую можно записать фото и видеоданные. Кроме того, новинки позволяют прослушать другие мониторы и удаленно управлять замком. 

Ассортимент GRD Systems поступил на склад АВАЛОН и доступен для заказа.



Подписаться на новости