29.11.2013

Два новых IP-видеорегистратора с поддержкой протокола ONVIF от ТМ Polyvision

Компания АВАЛОН анонсирует два новых IP видеорегистратора: PVDR-08NRL2 и PVDR-24NRF2, которые представляет собой Lite и Full версии в линейке IP-видеорегистраторов марки Polyvision.

PVDR-24NRF2Для организации видеонаблюдения на больших объектах, конечно эффективнее будет Full версия PVDR-24NRF2, к которому подключаются до 24 IP-видеокамер.

PVDR-08WDL2Облегченная версия PVDR-08NRL2 подойдет для применения в небольших помещениях, офисах, складах или магазинах. По основным функциональным возможностям видеорегистраторы ничем не отличаются, поэтому основное различие, всё же, заключается в том, для каких территорий предназначены данные аппараты.

Суммарная скорость записи в максимальном разрешении 1080p составляет 200 кадров в секунду в 8-канальном видеорегистраторе, 600 к/с в 24-канальном, или по 25 к/с на каждый канал. Для сжатия видео без потерь качества используется один из самых эффективных алгоритмов — H.264. Благодаря тому, что в обоих моделях предусмотрены по 4 видеовыхода, для вывода изображения на экран к ним можно подключать 2 стандартных BNC монитора, один компьютерный VGA и один широкоформатный HDMI.

В 8-канальный видеорегистратор можно установить до 2 SATA дисков объемом по 3 ТБ, а в 24-х канальный — до 8 с той же емкостью. Для управления устройствами используются кнопки на передней панели, USB-мыши, пульты ДУ, web-браузеры, а также с помощью специального ПО мобильные устройства.

Оба IP-видеорегистратора Polyvision работают в пентаплексном режиме, который позволяет оператору выполнять одновременно до 5 разных функций. Наличие интерфейса RS-485 обеспечивает управление PTZ-механизмами купольных видеокамер, а разъема RS-232 — подключение дополнительных устройств.



Подписаться на новости