29.08.2013

Новая скоростная IP-камера Beward класса High-End - высокое разрешение и отменный функционал

BD75-5P Beward скоростная IP-камераКомпания АВАЛОН, дилер IP-решений Beward, представляет новинку – всепогодную IP-камеру BD75-5P с ПЗС-матрицей 650 ТВЛ. Видеокамера рассчитана на уличное видеонаблюдение (диапазон температур от -40 до +50°С), а при низкой температуре в камере активизируется функция «холодного старта» - запуска устройства при прогреве до рабочей температуры.

Новинка оснащена ПЗС-матрицей ExView (прогрессивная система сканирования) с чувствительностью до 0.002 Люкс (при включенном режиме Sens-up) и процессором DSP Effio-P, которые обеспечивают реализацию самых сложных функций камеры High-End класса.

Beward BD75-5P формирует изображение с разрешением 650 ТВлиний и может кодировать одновременно до 4-х потоков в форматах Н.264 и MJPEG. Также IP-видеокамера поддерживает режим высокоскоростной съемки – при разрешении 720x576 фреймрейт может достигать 50 к/с. Это обеспечит плавное и естественное отображение динамичных сцен, например, быстро движущихся машин или поездов.

Камера использует систему двойного шумоподавления (2DNR/3DNR), а также функцию компенсации фоновой засветки и цифровой стабилизации, защищающей изображение от вибрации. Таким образом новинке не страшны ни недостаток освещения, ни направленные в объектив фары или фонарь. Не забыли разработчики и о столь востребованных режимах, как WDR (цифровое увеличение динамического диапазона) и «День/Ночь» (цветная/ монохромная съемка в зависимости от уровня освещения).

Скоростная IP-камера обеспечивает 360-градусный обзор и быстрое вращение (скорость до 400°/с). Оператор может задать до 256 позиций и настроить поворотные функции автопатрулирования и сканирования по выбранному маршруту.

Помимо этого в уличной видеокамере реализована функция «точного наведения», которая особенно необходима для управления PTZ-видеокамерой при увеличении изображения. Суммарное (оптическое + цифровое) увеличение составляет x432; скорость перемещения снижается пропорционально приближению, благодаря чему оператор сможет точно позиционировать камеру на нужной области.

На задней панели новинки предусмотрено 4 тревожных входа для подключения внешних датчиков. Для резервного копирования можно воспользоваться слотом для карт памяти microSDHC. Микрофонный аудиовход и выход позволит организовать голосовую связь между оператором и зоной видеонаблюдения.

Видеокамера Beward с поддержкой технологии High PoE эффективно работает при очень высоких и очень низких температурах (от -40 до +50°С). А благодаря герметичному исполнению (IP66) можно быть уверенными, что на ее работоспособность не повлияет влияют ни пыль, ни влага.



Подписаться на новости