23.09.2013

Долгожданные новинки домофонных систем GRD Systems

Компания АВАЛОН обращает внимание на поступившие в продажу новинки домофонных систем GRD Systems, анонс которых состоялся еще летом. Ими являются новый видеодомофон GRD PRIME с сенсорной системой управления, блок расширения для ранее выпущенного, и весьма популярного, домофона GRD ASTERIA, а также вызывной блок GRD VR-19, привлекающий к себе внимание нестандартным дизайном корпуса. А теперь о каждом из них более детально.

10-дюймовый видеодомофон GRD PRIME с цветным экраномGRD PRIME

Новый видеодомофон GRD Systems выполнен в лучших традициях этого бренда: продуманное меню, лаконичный, стильный дизайн и сенсорное управление меню. Цветной экран диагональю 9,7” выполнен в формате 4:3, а используемая в его составе матрица отличается очень реалистичным отображением цветов. Особенно удобной для пользователей может оказаться новая функция – ночная подсветка монитора.

Кнопки меню, установленные справа от монитора, позволяют легко и быстро настроить параметры работы устройства, такие как громкость, чувствительность микрофона, мелодию и т.д., по собственному усмотрению. К видедомофону можно подсоединить две вызывные панели, два дополнительных источника видеоинформации, а также 4 монитора (интерком-связь).

Новинка GRD PRIME рассчитана на эксплуатацию внутри помещений (0°С~+40°С). Монтаж – накладной (поставляется с кронштейном).

Блок вызова GRD VR-19 со встроенной видеокамерой (500 ТВЛ)GRD VR-19

Еще одна примечательная новинка осени – это вызывная панель GRD VR-19. Ее нестандартный, эксклюзивный дизайн заметно выделяет ее на фоне аналогичных устройств, а потому станет отличным выбором для тех, кому важны не только внутренняя «начинка», но и внешняя оболочка. За красотой корпуса скрывается и его стойкость к механическим повреждениям (антивандальный металлический корпус), что, несомненно, является еще одним плюсом в пользу GRD Systems. Диапазон рабочих температур блока составляет -25°С…+40°С.

Отличается высокими характеристиками и задействованная в новинке камера с CMOS-сенсором 500 ТВ линий. Формируемое ей изображение отличает высокая степень детализации, что позволяет безошибочно идентифицировать посетителя в любое время суток. Источником питания для панели выступает сам видеодомофон. Новинка также поддерживает функцию управления замком.

Разветвитель для GRD ASTERIA

Видеодомофон GRD ASTERIA вообще пользуется высокой популярностью среди заказчиков. Он стабилен, функционален и так и радует глаз тех, кто находится в помещении. Именно поэтому для данной модели разработчики выпустили специальный разветвитель, с помощью которого к домофону можно будет подключить до 4-х панелей вызова (стандартная комплектация устройства предусматривает только 2 разъема для вызывных панелей). Расширительный блок предназначен ТОЛЬКО для GRD ASTERIA и не будет работать с другими устройствами линейки GRD Systems.



Подписаться на новости