08.07.2013

Новые 3-мегапиксельные IP-камеры RVi для помещений и улицы с аппаратной поддержкой WDR

Компания АВАЛОН расширила свой ассортимент устройствами для видеонаблюдения RVi. Данный производитель уже более 5 лет принимает активное участие в развитии и формировании отечественного рынка видеонаблюдения. В ассортименте торговой марки представлены сетевые и аналоговые видеокамеры, а также необходимые для них аксессуары (термокожухи, объективы), NVR и автономные DVR регистраторы, профессиональные мониторы для систем охранного видеонаблюдения и видеодомофоны.

RVi-IPC43WDN_RVi-IPC23WDN.jpgКомпания АВАЛОН представляет две новинки ассортимента IP-видеокамер с аппаратно реализованным WDR – всепогодную RVi-IPC43WDN с поддержкой протокола ONVIF, а также корпусную RVi-IPC23WDN. Новинки не только легко скорректируют видеопоток при наличии контрастного освещения, но и выведут его в разрешении до 3 Мп (2048x1536).

Встроенная в них 1/2,8” CMOS матрица с прогрессивной разверткой позволяет им транслировать изображения в разрешениях от 2048x1536 до 640x360 пикс.. Наиболее оптимальным для наблюдения в реальном времени выбором является Full HD или HD потоки, которые передаются со скоростью до 25 к/с. В максимальном разрешении фреймрейт составит 20 кадров в секунду. Новинки поддерживают мультипотоковую передачу данных, при этом каждый из потоков подвергается компрессии по алгоритму H.264 или MJPEG.

Новые сетевые видеокамеры RVi также отличает высокая чувствительность к свету. Например, внутренняя видеокамера RVi-IPC23WDN способная «видеть» при освещенностях до 0.05 лк («Ночь»), а что касается уличной IP-камеры RVi-IPC43WDN, так ей и вовсе не страшна темнота – встроенная ИК-подсветка имеет дальность эффективного освещения до 30 метров. Оптимальность цветопередачи в светлое время суток и видимость объектов в темное также обеспечивается механическим ИК-фильтром, составляющим основу функции «День/Ночь».

Ключевые преимущества цилиндрической RVi-IPC43WDN – это ИК-подсветка, класс защиты IP66 и широкий диапазон температур -40…+60°С. Зато к видеокамере стандартного дизайна RVi-IPC23WDN можно подключить внешний тревожный датчик и исполнительное устройство, или же задействовать интерфейс RS-485.

Модель для уличного применения поставляется с предустановленным вариофокальным объективом 3,3-12 мм с ИК-коррекцией и автоматически регулируемой диафрагмой. Корпусная IP-камера поставляется без объектива, имеет специальное крепление под CS оптику, в том числе с АРД.

Из общих функциональных особенностей также следует отметить наличие в обеих камерах слотов для карт памяти SD/SDHC, которые позволят им автономно работать даже при сбое в сети, аудиоразъемов для организации двунаправленной передачи звука, поддержку двух способов питания - PoE или 12 В постоянного тока, наличие встроенного web-сервера, а также возможность доступа с мобильных платформ iOS и Android.



Подписаться на новости