27.11.2013

Новый RealTime D1 видеорегистратор EverFocus: 16 каналов, вывод на два экрана, гибкие настройки

Цифровой видеорегистратор ENDEAVOR-264x4 EverFocusКомпания АВАЛОН, дилер торговой марки EverFocus, сообщает о выходе новинки – 16-канального видеорегистратора ENDEAVOR-264x4, который является усовершенствованной версией некогда лидирующей на рынке систем видеонаблюдения модели ENDEAVOR264-L4.

Цифровой видеорегистратор ENDEAVOR-264x4 ведет запись видеосигнала с аналоговых камер через специальные BNC-разъемы (16 шт). Оператор сам может определить разрешение и скорость записи на каждый канал, что обеспечит гибкость настроек. Доступное максимальное разрешение: 704х576 точек, скорость – 25 кадров/сек.

Функционал новинки позволяет настроить запись видеоданных по событию. Данный режим записи пользуется особой популярностью на объектах разной сложности. Кроме того регистратор EverFocus имеет функцию контроля потери сигнала и журнал событий с 100 000 протоколами на одном жестком диске.

Видео, поступающее с камер, сжимается посредством формата H.264, который на сегодня считается наиболее эффективным в видеонаблюдении. По сравнению с другими форматами, стандарт H.264 обеспечивает более высокое качество видеопотока, а также сокращает вес данных на 40, а то и на все 70 процентов, что немаловажно.

Изображение с видеорегистратора можно вывести на два монитора: основной (передача на осуществляется через интерфейс HDMI) и дополнительный (через разъемы VGA и BNC (SPOT)).

Кроме вышеперечисленных функций ENDEAVOR-264x4 способен на решение задач охранного наблюдения. Специально для этого новинку оснастили тревожными входами (16 шт) и выходами (4 шт) для датчиков и релейных устройств. Помимо этого видеорегистратор EverFocus изначально оснащен детектором движения.

Вместительный корпус DVR поддерживает установку до четырех жестких дисков емкостью 2 ТБ каждый. Для расширения архивного пространства доступно подключение внешнего диска eSATA емкостью 8 ТБ. Резервное копирование выполняется за счет «флешки», встроенного привода DVD или через веб-интефейс. Видеорегистратор сам следит за температурой жестких дисков, установленных внутрь корпуса, что гарантирует их бесперебойную работоспособность.

Экранное меню записывающего устройства выполнено на русском языке, что способствует быстрой и удобной настройке.

Дополнительные параметры EverFocus ENDEAVOR-264x4:

  • два аудиовыхода;
  • синхронная аудиозапись по всем каналам;
  • интерфейсы RS-232 и RS-485;
  • «умный» поиск.


Подписаться на новости