06.06.2013

Две ZOOM камеры VidStar для установки в помещении и на улице

Компания АВАЛОН рада сообщить о начале продаж оборудования торговой марки VidStar, ассортимент которой настолько разнообразен, что для любого проекта найдется достойное по цене и функционалу решение. Компания VidStar вышла на рынок CCTV относительно недавно, в 2011 году, и сразу же получила хорошую репутацию среди специалистов и инсталляторов систем видеонаблюдения. Вся продукция прошла обязательную сертификацию и имеет годовую гарантию.

VSP-6100 VSZ-6270 VidStarСовсем недавно ассортимент данной марки пополнили две бюджетные аналоговые видеокамеры с разрешающей способностью 600 ТВЛ – поворотная видеокамера VSP-6100 с трансфокатором x10 и корпусная ZOOM-камера VSZ-6270 с поддержкой 27-кратного оптического увеличения. Первая новинка отлично подойдет для круглосуточного видеонаблюдения за объектом с улицы, в то время как вторая новинка рассчитана на эксплуатацию внутри помещений (в том числе неотапливаемых).

Уличная видеокамера VSP-6100 построена на 1/3” CCD-матрице Sony с поддержкой функций «День/Ночь» и чувствительностью к свету до 0,01 лк. Она способна вращаться на 360° и осуществлять наклон на 90° - все это позволит оператору увидеть весь наблюдаемый объект. Одна такая камера позволяет существенно сэкономить, поскольку, установив ее в правильной точке, Вы будете избавлены от необходимости использования дополнительных видеокамер.

Помимо этого функционал новинки позволяет запрограммировать в ней несколько туров, до 128 предустановок, а также отрегулировать чувствительность встроенного детектора движения и алгоритм реагирования на события. Например, при активации датчика камера может приблизить изображение в той зоне, где зафиксирована активность. Трансфокатор камеры поддерживает 10-кратное оптическое увеличение. При этом диапазон фокусных расстояний объектива колеблется от 3,9 до 39 мм – достаточно для того, чтобы увидеть даже удаленные объекты.

Дополнительные функциональные возможности: автоматическая фокусировка, цифровое увеличение, медленный электронный затвор, компенсация контрового света, автоматический баланс белого, АРУ. В цветной видеокамере предусмотрены специальные разъемы для подключения внешних охранных устройств, например, датчиков сигнализации (4 тревожных входа) и электромеханического замка (1 тревожный выход).

Видеокамера VSZ-6270 выполнена в стандартном box-корпусе, надежно закрывающем от воздействий окружающей среды не только видеомодуль, но и встроенный 27-кратный объектив (f= 3,9-97,2 мм, АРД, автофокусировка). В основу данной модели, также как и первой, положена цветная матрица Sony, но меньшего размера – 1/4", однако на разрешающей способности это никак не отразилось (600 ТВЛ).

Корпусная камера поддерживает работу в режимах «День/Ночь» и использует функции автоматической регулировки усиления AGC, компенсации фоновой засветки BLC и баланса белого для получения информативного изображения в самых различных условиях наблюдения.

Новые видеокамеры VidStar имеют удобное, интуитивно понятное экранное меню, через которое происходит настройка и управление параметров их работы. Ко всему прочему эти бюджетные камеры поддерживают интерфейсы RS-485 и Pelco-D/ Pelco-P. Запитка устройств возможна от источников постоянного тока напряжением 12 В.



Подписаться на новости