30.10.2013

Мультифункциональный терминал учета рабочего времени от Smartec

Системы контроля доступа в последнее время набирают популярность, хотя цены на данные устройства устраивают далеко не всех. Обращая внимание на такую особенность разработчики Smartec представили бюджетную модель СУРВ. Этой моделью является универсальный биометрический терминал учета рабочего времени ST-FT003EM.

ST-FT003EMТерминал выполнен в виде настольного прибора, на передней панели которого размещены все необходимые для его использования клавиши и устройства. Таким образом, он имеет: функциональные кнопки, дактилоскопический сканер, клавиатуру для ввода ПИН, черно-белый экран и динамик. Память считывателя позволяет фиксировать до 30000 событий и хранить до 500 шаблонов отпечатков пальцев (т.е., по два шаблона на пользователя, получается до 250 сотрудников).

На черно-белом дисплее отображается текущая дата и время и информация о типе события. Такой экран значительно упрощает работу с терминалом.

Благодаря функциональным кнопкам ST-FT003EM сотрудник может зафиксировать свой уход и приход. Для этого он должен выбрать нужную клавишу, а после произвести распознавание личности (с помощью Пин-кода, карты или отпечатка пальца). После подтверждения прохождения проверки, терминал заносит сведения о событии в специальный журнал.

Идентификация личности может быть произведена сразу по двум критериям: карта плюс код, отпечаток пальца плюс код или отпечаток пальца плюс карта. Устройство считывает информацию с карт доступа на расстоянии до 15см.

Биометрический терминал отличное мультифункциональное устройств, так как он может производить идентификацию пользователей по трем факторам: отпечатку пальцев, ПИН-коду и RFID-карте.

Настроить терминал учета рабочего времени не составляет особого труда и не длительно по времени. USB-порт, встроенный в устройство, позволяет присоединять ST-FT003EM к персональному компьютеру.



Подписаться на новости