16.03.2012

Камера обгона в стандарте NTSC от Vision Hi-Tech. Теперь в продаже только в АВАЛОН!

На склад компании АВАЛОН поступили камеры "обгона" VQ293C-B12 (NTSC) от Vision Hi-Tech. Обращаем внимание, что АВАЛОН является единственным поставщиком данной видеокамеры на территории России.

VQ29C-B12Цветная миниатюрная Vision VQ293C-B12 NTSC относится к категории "камеры обгона" и предназначена для праворульного автомобиля. Видеокамера монтируется в левый нижний угол лобового стекла и подключается к штатному монитору автомобиля. Таким образом, на включенный монитор выводится изображение с левой стороны по ходу движения автомобиля, что значительно упрощает процесс обгона при управлении праворульным автомобилем.

В основе элементной базы VQ293C-B12 лежит матрица SHARP 1/4", что обеспечивает разрешение 380 ТВЛ. Размер формируемого изображения в пикселях составляет 500х582, а чувствительность 0,5 Люкс (@F2.0). Соотношение сигнала и шума на картинке более 48 дБ (при выкл. АРУ). Объектив миниатюрной видеокамеры обладает фокусным расстоянием 12 мм. Среди функций камеры обгона присутствует компенсация заднего света, гамма-коррекция, электронный затвор, автоматическая регулировка усиления. Наработка на отказ составляет 80 000 часов. Питание камеры осуществляется от источника стабилизированного постоянного напряжения 12 В. Крепление на поверхность с помощью П-образной скобы.



Подписаться на новости