01.06.2011

В продажу поступил двухканальный регистратор для автомобиля

pvdr-0263_autoКомпания «АВАЛОН» анонсирует поступление в продажу нового гаджета для установки в автомобиль – двухканального авторегистратора торговой марки Polyvision - PVDR-0263 auto.

Представленная модель является аналогом ставшей уже популярной модели PVDR-0163 auto и отличается возможностью подключения второй камеры наблюдения, которую можно расположить в любой части автомобиля. Вторая видеокамера поставляется в комплекте и имеет удобный кронштейн для крепления.

Автовидеорегистратор на два канала уступает младшему собрату только в одном: одноканальная модель позволяет вести запись на SD-карту со скоростью 30 к/с на систему, в случае с представленной моделью - скорость записи на каждый из двух каналов составляет 15 к/с. Разрешение встроенной камеры составляет 640х480 пикс. (1/3" CMOS WDR матрица), второй внешней камеры - 420 ТВЛ (1/3" ПЗС-матрица).

Из особенностей стоит отметить синхронную с видео аудиозапись, синхронизацию с Google Maps с GPS-навигатора, а также наличие тревожного датчика 3D G-Force Sensor, работающего в трёх плоскостях воздействия на автомобиль для фиксации всех событий с машиной. Объем поддерживаемых SD-карт составляет 32 Гб, при этом в комплекте поставляется карта на 4 Гб.



Подписаться на новости