02.11.2012

Цветные миниатюрные камеры Vision Hi-Tech с высоким разрешением 700/ 750 ТВЛ

Компания АВАЛОН пополняет ассортимент цветных видеокамер Vision Hi-Tech и с огромным удовольствием представляет новинки в модельном ряду торговой марки: VCQ2-F222H и VCQ2-P222H-P4, а также VCL-F422H и VCL-P422H-P4. Видеокамеры выполнены в миниатюрных корпусах, что позволяет им оставаться незамеченными в любой ситуации. Однако не смотря на малые габариты новинки способны «утереть нос» многим конкурентам, ведь им доступно разрешение 700 ТВЛ в цветном и 750 ТВЛ в черно-белом режимах, что стало возможно благодаря применению сенсоров с повышенной разрешающей способностью 960H. Камеры зарекомендовали себя как качественный и надежный продукт (наработка на отказ 80 000 часов) по оптимальной цене.

vision_960h.jpgОдно из преимуществ этих моделей – это большой выбор объективов с различным фокусным расстоянием, но в базовую комплектацию VCQ2-F222H и VCL-F422H включен фиксированный объектив 3,6 мм, а оставшиеся VCQ2-P222H-P4 и VCL-P422H-P4 имеют предустановленный конусообразный объектив 3,7 мм. Если говорить об остальных отличиях, то оно одно - внешний вид, так серия VCQ2-222H выполнена в виде квадратов 25x25 мм, а представители VCL-422H линейки установлены в цилиндрические корпуса D19x50мм.

Цветные новинки стандарта PAL обладают светочувствительностью 0,1 Люкс и числом эффективных пикселей 752x582. Элементная база камер (1/3" матрица Sony 960H EXview HAD / Effio-E) поддерживает режим «День/Ночь», позволяющий вести круглосуточную непрерывную запись. Устройства самостоятельно переключаются между режимами цветности, опираясь на показания встроенного датчика освещения.

Реализованные в новинках функции всячески способствуют повышению качества изображения в самых различных условиях: автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация встречной засветки, цифровое шумоподавление 2DNR, коррекция пикселей (DPC), баланс белого, электронный затвор, управление динамическим диапазоном (DRC) и многие другие. Отдельно хочется отметить двухмерное подавление шумов – данная функция позволяет повысить качество изображения в темное время суток, при этом существенно снизив объем передаваемых данных.

Каждая из миникамер оборудована 4-зонным детектором движения с поддержкой наложения 8 маскировочных зон. Настройка камер осуществляется через OSD-меню, что заметно упростит процесс подгона устройств под конкретные условия наблюдения. Устанавливать видеокамеры можно и в неотапливаемые помещения (-10°C ~ +50°C), организовав питание от стабилизированного источника 12 В. С целью обеспечения максимальной простоты установки, серия VCL-422H поставляется с кронштейном.



Подписаться на новости