09.11.2012

Бюджетные 4-х и 8-канальные RealTime регистраторы Polyvision с поддержкой D1

PVDR-0454.jpgКомпания АВАЛОН, дилер марки Polyvision, представляет обзор на две новинки в линейке цифровых видеорегистраторов: PVDR-0454 – 4-канальный RealTime регистратор, и PVDR-0855L – RealTime регистратор на 8 каналов с HDMI и SPOT разъемами. Новинки, как и всю продукцию Polyvision, отличает низкая цена, высокая функциональность и надежность работы.

Устройства видеозаписи передают данные с 4 или 8 аналоговых камер, допуская синхронную запись звука с каждым каналом. Формируются данные в режиме реального времени (25 кадров/сек на канал) даже в максимальном разрешении - 720x576 пикс. (D1). Каждый из каналов можно настроить в индивидуальном порядке, исходя из специфики конкретной зоны наблюдения.

Оператору доступно несколько режимов записи: непрерывная, по расписанию, вручную, по событию. Для сжатия видеоданных неспроста был выбран формат H.264 – его эффективность доказана не одним десятком производителей. Высокая степень сжатия и максимальное качество изображения – вот его главные преимущества.

PVDR-0855L имеет несколько принципиальных преимуществ, например, наличие чипсета видеокодека, установка которого обычно осуществляется на модели с 16 каналами. Данный элемент позволил повысить производительность устройства. Вторым отличием являются HDMI и SPOT интерфейсы – первый обеспечивает возможность вывода высококачественного изображения на Full HD экран, а второй используется для отображения кадров по тревоге. Все всем остальном новинки идентичны друг другу.

4-канальной модели вывод изображения доступен через VGA и BNC разъемы, которые также предусмотрены и в «старшей» модели. На экране единовременно можно отобразить 1, 4 или 9 каналов, можно включить режим последовательного переключения каналов. Помимо этого на задней панели регистраторов имеется колодка с тревожными разъемами (4 входа и 1 выход), RS-485 интерфейс для управления PTZ-устройствами, а также два USB порта.

В качестве хранилища можно установить один HDD типа SATA размером не более 2 Тб. Обладание сетевыми функциями, включение в комплект поставки ПО и наличие web-интерфейса позволяет говорить об удаленном просмотре и управлении. Кроме того, имеются готовые приложения для администрирования с мобильных устройств на основе Windows Mobile, Symbian, Android и BlackBerry.

В новых DVR наблюдается еще одно существенное изменение – разработчики обновили графический интерфейс, за счет чего удалось заметно упростить процесс настройки и управления. Благодаря компактным габаритам у пользователей не возникнет проблем с выбором места установки. Работают регистраторы от источника стабилизированного тока (12 В) в условиях от -10...+50°С.



Подписаться на новости