26.08.2013

Корпусная IP-видеокамера RVi с аппаратным WDR и питанием PoE

Официальный дилер популярной торговой марки систем видеонаблюдения RVi, компания АВАЛОН, представляет пользователям новую корпусную IP-камеру в стандартном исполнении – RVi-IPC21WDN. Она предназначена для эксплуатации в офисных зданиях, автозаправочных станциях, небольших магазинах и других помещениях с температурой до -10°С. Благодаря аппаратной поддержке функции расширенного динамического диапазона (WDR) камера увеличивает показатель диапазона до 128 дБ, что позволяет ей получать качественные изображения в условиях переменного, неравномерного и контрастного освещения.

RVi-IPC21WDN IP-камера корпусная цветнаяВидеокамера оснащена 1/3” КМОП-матрицей Sony с прогрессивной разверткой, формирующей изображения разрешением до 1280х960 пикселей и передающей их в два независимых видеопотока со скоростью до 25 к/с в форматах сжатия H.264 и MJPEG. Минимальная светочувствительность матрицы составляет 0.05 Люкс в цвете и 0.005 Люкс в черно-белом режиме, что говорит о возможности непрерывного видеонаблюдения даже в темное время суток.

Новинка поддерживает аппаратный режим расширенного динамического диапазона (WDR) на базе ПЛИС, благодаря которому удается достичь высоких результатов в видеонаблюдении. Данная функция особенно необходима для получения качественного и информативного изображения в условиях нестабильного освещения. Благодаря функции WDR камера может формировать детализированную картинку, несмотря на засветки от солнечных лучей или фар автомобиля.

Помимо интеллектуальных функций IP-камера RVi оснащена возможностью двусторонних переговоров – для ее организации достаточно подключить микрофон и динамик.

Дополнительные возможности:

  • режим «День/Ночь» и механический ИК-фильтр
  • наличие тревожного входа и выхода
  • интерфейс RS-485.

RVi-IPC21WDN оборудована слотом для карт памяти объемом до 32 ГБ, благодаря чему запись видеоданных ведется не только на NAS или сервер, но и на внешний накопитель, что повышает надежность системы видеонаблюдения. Запитывается устройство по сети Ethernet, преимуществом которой является упрощенный монтаж и минимальные затраты.

Видеокамера поставляется без объектива, однако имеет CS-крепление под оптику. С помощью удобного русифицированного WEB-интерфейса можно настраивать и управлять параметрами работы камеры.

Устройство поддерживает протокол ONVIF 2.2, благодаря которому оно может использоваться совместно с продуктами сторонних производителей. Также IP-видеокамера поддерживает мобильные платформы на базе iOS, Windows Phone OS, Android OS.



Подписаться на новости