25.11.2013

Beward: теперь 10 лет гарантии! Пополнение линейки купольных IP-камер

Уличные IP-камеры купольного типа B1710DM и B1710DV (Beward)Компания АВАЛОН, официальный поставщик продукции торговой марки BEWARD, представила пользователям две уличные антивандальные камеры B1710DM и B1710DV, предназначенные для использования в условиях сурового российского климата при температурах от -40 до +50 градусов. Такие показатели привлекут большинство пользователей, вынужденных выбирать надежные и прочные к внешним условиям устройства.

Еще одним плюсом IP-камер Beward является 10-летняя гарантия от производителя – это уникальное предложение на рынке видеонаблюдения! Таким образом компания Бевард гарантирует клиентам высокое качество исполнения и возможность долговременного гарантийного обслуживания.

Купольные камеры B1710DM и B1710DV работают на 1/3-дюймовой матрице Sony Exmor с функцией «День/Ночь». Чувствительность видеокамер Beward составляет 0,1 Лк днем и 0,01 Лк ночью. При переходе на монохромный режим камеры продолжают вести эффективный мониторинг даже при условиях плохой видимости.

Для съемки в условиях недостаточного освещения модель DM использует статический ИК-фильтр, а камера DV – электромеханический ИК-фильтр, ИК-подсветку дальностью 20 метров и функцию «антитумана».

Из прочих отличий новых видеокамер Beward следует отметить их оптическую составляющую, поскольку B1710DM поставляется с вариообъективом 2,8-16 мм, а B1710DV – c варио 2,8-12 мм.

Новинки формируют изображения в высоком разрешении 1280х1024 пикселей со скоростью до 25 к/с (доступна во всех разрешениях). Поддерживается возможность двойного кодирования потока в форматах H.264 и Motion JPEG. Первый формат очень популярен в сегменте видеонаблюдения, так как имеет репутацию наиболее эффективного, позволяющего сэкономить дисковое пространство и контролировать нагрузку на сеть, - и все это без ущерба качеству изображения.

Камеры купольного типа поддерживают функции цифрового расширенного динамического диапазона и шумоподавления 2D/3DNR. Первая эффективна в умеренно-сложных условиях освещения, например, когда объект находится на фоне яркого источника света и его необходимо идентифицировать. Также при использовании этой функции различимы и другие детали, расположенные вокруг объекта, например, автомобильные номера при включенных фарах. Система шумоподавления устраняет шумы на изображении, возникающие при недостатке освещения. Фильтры шумоподавления устраняют помехи в видео, повышая его качество, а также благоприятно влияют на сжатие и декомпрессию.

Кроме всего прочего видеокамеры B1710DM и B1710DV поддерживают:

  • карты памяти емкостью до 32 ГБ и запись на FTP;
  • детекцию движения в четырех зонах;
  • отправку тревожных уведомлений на почту.

Питание может поступать как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE. Корпуса сетевых камер выполнены из прочных металлических материалов, обеспечивая качественную защиту микроэлементов от различных ударных нагрузок и повреждений (антивандальный корпус). Класс защиты от пыли и влаги - IP66.



Подписаться на новости