11.03.2014

Запуск новой серии IP-камер Smartec OPTi StarLight


Компания АВАЛОН рада представить обзор на одну из последних новинок Smartec – купольную IP-камеру серии StarLight STC-IPM3551A. Уникальная новинка не просто эффективна и универсальна. Ее светочувствительность выше в 2-3 раза в сравнении с решениями на традиционных CMOS матрицах, что обеспечивает формирование качественного видео при освещенностях до 0,001 Люкс.

Обзор на купольную IP-камеру Smartec STC-IPM3551AНовинка Smartec поставляется в вандалозащищенном корпусе, обладающим степенью защиты IP66 и диапазоном температур от -40°C до +50°C. Подобное исполнение открывает перед пользователем огромный выбор мест монтажа. В качестве источника питания для IP-камеры можно использовать линию постоянного тока 12В, а также технологию PoE.

1.3-мегапиксельная матрица Sony Exmor – центральное звено STC-IPM3551A/1. Прогрессивная система сканирования обеспечивает максимально корректное отображение движущихся объектов, а поддержка «День/Ночь» - высокую адаптивность к внешним условиям работы. Разрешение транслируемого потока – до 1280х1024 пикс.

Примечательно и то, что купольная IP-видеокамера поддерживает трехпотоковую передачу данных с использованием алгоритмов H.264, MPEG-4, MJPEG. Индивидуальная настойка параметров (включая фреймрейт до 30 к/с) позволит рационально использовать ресурсы системы, или, например, осуществлять удаленный контроль за событиями на объекте.

IP-камеру легко можно объединить с целом рядом внешних устройств, таких как: карты памяти microSD, охранный датчик, микрофон, динамик (громкоговоритель), оповещатель (или иное исполнительно устройство). Для каждого из них в конструкции камеры установлены соответствующие разъемы.

В помощь конечному пользователю разработчики сделали Smartec STC-IPM3551A StarLight максимально производительной, что в свою очередь позволило реализовать в ней большой набор функций обработки видеопотоков:

  • WDR – увеличенный динамический диапазон
  • 2D и 3D DNR – цифровая система шумоудаления
  • BLC – компенсация фоновой засветки объектов
  • AWB – автоматический баланс белого и др.

Все функции настраиваемы, управление через экранное меню (продуманный интуитивный интерфейс на русском языке). Дополнительно выделим использование мегапиксельной вариооптики 3-10 мм с АРД. Совместимость ONVIF и PSIA.

Цена: от 20 790 рублей



Подписаться на новости