08.05.2014

Всепогодная цилиндрическая видеокамера DiGiVi с «умной» ИК-подсветкой до 20 м

Компания АВАЛОН, официальный поставщик оборудования DiGiVi, сообщает о выходе в продажу новой цилиндрической вандалозащищенной видеокамеры CN4-ZE-VFA12IR, предназначенной для круглосуточного видеонаблюдения в высоком разрешении 700 ТВл. Новинка противостоит туману, дождю, пыли и позволяет вести эффективный мониторинг объектов при освещенности до 0,0002Лк и температурах от -45° до +50°С.

Новая уличная всепогодная ИК-камера DiGiVi

Базисом уличной камеры DiGiVi CN4-ZE-VFA12IR является 1/3-дюймовая ПЗС-матрица, тип ICX811AKA. Получаемое изображение содержит 572160 (960х596) эффективных пикселей, а дополнительные возможности камеры позволяют подстраивать качество картинки в зависимости от типа монитора, на который она выводится.

Электронная функция «День/Ночь» переводит корпусную камеру в черно-белый режим съемки при снижении освещения. А если освещенность на объекте становится ниже 0,0002 Лк, включается ИК-подсветка из 14 светодиодов с дальностью действия до 20 метров.

Цветная видеокамера CN4-ZE-VFA12IR укомплектована вариообъективом с АРД; изменение фокусного расстояния в пределах 2,8-12 мм. Регулировка объектива производится с помощью внешних винтов и не требует вскрытия камеры.

После установки видеокамеры откорректировать настройки объектива и параметры устройства также можно через OSD-меню.

DSP-процессор New Zeus делает возможным использование многих цифровых функций для обработки получаемого видео:

  • контроль баланса белого AWB приводит цветность картинки в соответствие с реально существующей;
  • компенсация засветки BLC делает четким изображение объекта, находящегося на фоне источника яркого света;
  • тройной фильтр шумоподавления 3DNR устраняет шумы, появляющиеся при снижении освещенности сцены;
  • технология Smart-IR регулирует интенсивность свечения диодов и позволяет избегать засвеченности объектов при их приближении к видеокамере;
  • коррекция дефектных пикселей DCP маскирует битые пиксели и повышает качество изображения.

Дополнительно можно настроить детектор движения, маскирование отдельных участков изображения, парковочные линии и т.п.

Использовать ИК-видеокамеру DiGiVi практически в любых погодных условиях позволяют солнцезащитный козырек, металлический корпус с классом защиты IP-67, функция оптимизации изображения в условиях тумана Defog, а также диапазон рабочих температур видеокамеры CN4-ZE-VFA12IR от -45° до +50°С.

Для обеспечения электропитания модель необходимо подключить к источнику постоянного тока в 12 В.

Цена – 6768 руб.


Подписаться на новости