25.04.2013

Внутренние купольные видеокамеры Panasonic с системой адаптивного шумоподавления и сверхшироким динамическим диапазоном

Компания АВАЛОН, дилер оборудования для видеонаблюдения Panasonic, рада представить новые купола WV-CF634E и WV-CF614E. Это достойное пополнение ассортимента аналоговых видеокамер, решение, способное справиться с задачей непрерывного наблюдения даже в условиях непростого распределения света. Их главное преимущество – технология Super Dynamic 6, которая обеспечивает 160-кратное увеличение динамического диапазона по сравнению с предыдущими версиями.

WV-CF614E_news.jpgОбе новинки построены на 1/3” ПЗС-матрице с разрешающей способностью до 650 ТВ линий. Светочувствительность же моделей несколько разнится – 14-я версия способна вести наблюдение при освещении 0,08/ 0,05 лк, а 34-я обладает чувствительностью 0,08/ 0,008 лк. Также имеются отличия в основе функций «День/Ночь». В модели WV-CF614E эта функция реализована аппаратно, а вот WV-CF634E оснащена механическим ИК-фильтром.

Работа видеокамер в широком динамическом диапазоне позволяет монтировать их в помещениях с неравномерным распределением света без опаски за конечное качество изображения. Помимо этого в новинках реализована адаптивная система шумоподавления на алгоритмах 2D и 3D-DNR. Шум – неизбежный спутник низкого освещения, но подобный подход к решению этой проблемы уже не раз доказал свою эффективность.

В интерфейсе русскоязычного OSD-меню также можно отрегулировать работу функций подчеркивания деталей в темноте (ABS), автоматического баланса уровня белого (ATW), авторегулировки усиления (AGC), трехмерного преобразования цвета, компенсации засветок и многих других. Широкий функционал – одно из главных преимуществ аналоговых видеокамер Panasonic.

Прозрачная часть купола закрывает вариофокальные объективы с оптическим увеличением x3.6 и переменным фокусным расстоянием 2,8-10 мм, а благодаря наличию функции автоматической настройки заднего фокуса установка и настройка не доставят хлопот. Для контроля несанкционированных проникновений в наблюдаемую зону камеры оборудованы детектором движения; поддерживаются приватные маски. Подача питания возможна двумя способами: от линии 12В или 24В. Новинки рассчитаны на эксплуатацию в температурном режиме -10…+50°C.



Подписаться на новости