03.04.2013

Видеорегистраторы Polyvision 960H с поддержкой RealTime записи и интеллектуальной обработки видео

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования марки Polyvision, представляет обзор на последние новинки ассортимента – цифровые видеорегистраторы PVDR-16WDS2, PVDR-08WDS2 и PVDR-04WDS2 с поддержкой формата 960H. Функционал пентаплексных устройств, построенных на известной своей стабильностью OS Linux, позволяет развернуть масштабную систему охранного наблюдения с использованием видеокамер на передовых матрицах и процессорах Effio-E, внешних экранов, тревожных датчиков и исполнительных устройств.

pvdr-04wds2_news.jpgРазработчики уделили особе внимание функциональности новых видеорегистраторов. В их работе задействованы высокопроизводительные цифровые процессоры компании HiSilicon, ставшие ядром системы интеллектуальной обработки видеоконтента. Устройства способны обнаружить движение в наблюдаемой зоне или засечь пересечение виртуальной границы, вторжение в заданную область, и даже распознать оставленные предметы. Но даже это не предел – регистраторы ведут постоянный контроль за состоянием видеокамер и, при отклонении видеосигнала от нормы, незамедлительно оповещают об этом оператора, позволяя тому оперативно отреагировать на самые различные ситуации.

Для взаимодействия с аналоговыми камерами представленные DVR - 4-канальный PVDR-04WDS2, 8-канальный PVDR-08WDS2 и 16-канальный PVDR-16WDS2 – оснащены соответствующим числом BNC-разъемов. Они ведут запись видеоданных со скоростью до 25 кадров в секунду в любом из доступных разрешений, будь то 960H или CIF. Компрессия посредством кодека H.264 позволяет сохранить высокое качество изображения, при этом существенно снизив нагрузку на канал и хранилище. На каждый канал можно задать свои параметры изображения в зависимости от конкретных целей.

Запись звукового сопровождения также доступна новинкам. Конструкция моделей на 4 и 8 каналов предусматривает возможность синхронной записи видео и аудиоданных на все каналы, а вот PVDR-16WDS2 поддерживает только 4 аудиоисточника. Формат G.711A.

Для удобства пользователей на задней панели регистраторов установлены несколько видеовыходов: основной HDMI интерфейс и дополнительные VGA и BNC (x2) разъемы. Иначе говоря, Вы всегда можете подключить два экрана и наблюдать за ситуацией в зоне наблюдения из нескольких точек на объекте. В PVDR-04WDS2 предусмотрен слот под один жесткий диск (не более 2 Тб); модели на 8 и 16 в данном вопросе более «продвинутые» - их вместимость составляет 4 Тб (2 HDD).

Также следует отметить возможность удаленного администрирования с портативных устройств с платформами Windows, Android, iOS, Symbian, Blackberry. Источник питания – линия 12 В (постоянный ток).



Подписаться на новости