08.08.2013

Видеокамеры Vidstar Light по доступным ценам

Официальный поставщик торговой марки VIDSTAR, компания Avalon, объявила о доступности на российском рынке профессиональных видеокамер серии Light, которые можно купить по весьма приемлемой цене. Новая линейка камер Vidstar Light состоит из внутренней купольной ИК-камеры VSD-7120VR, уличной водонепроницаемой ИК-камеры VSC-7121VR, уличной IP66 камеры VSC-7361FR и внутренней купольной камеры VSD-7360F. Все камеры отличаются прочностью и надежностью, широким функционалом с инновационными технологиями.

VIDSTAR LightПервая новинка, камера VSD-7120VR, предлагает пользователям качественные изображения с горизонтальным разрешением 700 ТВЛ. Минимальная чувствительность матрицы достигает 0,01 Люкс, а ИК-подсветка с дальностью освещения до 20 метров гарантирует превосходное видеонаблюдение в темноте внутри помещений. Комплектуется устройство вариофокальной оптикой 2,8-10 мм. Питание осуществляется от источника тока 12 В.

Второй новинкой стала цилиндрическая камера VSC-7121VR, выполненная в прочном корпусе специально для эксплуатации на улице. Благодаря функции «День/Ночь» и ИК-подсветке с дальностью освещения до 30 метров камера отлично справится с видеонаблюдением в жестких погодных и температурных условиях, независимо от времени суток. Прочный корпус камеры гарантирует ей стабильную работу при температурах от -40°С до +50°C.

Модель VSC-7361FR – цилиндрическая уличная камера с разрешением 700 ТВЛ, чувствительностью 0,01 Люкс и широким диапазоном температур (-40°C до +45°C). Новинка комплектуется фиксированным объективом 3,6 мм. Стоит сказать, что устройство оснащено прочным водонепроницаемым корпусом IP66 и встроенным обогревателем, поэтому без опаски может использоваться на улице даже в дождь, снег или ветер. Камера вместе с VSC-7121VR обладают функциями цифрового шумоподавления и расширенного диапазона, которые улучшают качество изображения при недостатке освещения.

Последней новинкой модельного ряда Vidstar Light стала внутренняя купольная камера VSD-7360F выполненная в прочном корпусе. Дополнительные возможности камеры состоят из автоматического электронного затвора, защиты IP50 от пыли и влаги, автоматического усиления сигнала и т.д.

Все новинки с высоким разрешением и минимальными затратами готовы к использованию в помещениях и на улице с низкой освещенностью для круглосуточного видеонаблюдения.



Подписаться на новости