03.09.2013

Универсальные уличные IP-камеры Hikvision с разрешением 1,3 и 3 Мп и ИК-подсветкой

DS-2CD2612F-IS и DS-2CD2632F-IS уличные сетевые видеокамеры HikvisionКомпания АВАЛОН, представляющая передовые решения для IP-видеонаблюдения Hikvision, презентовала пользователям две новинки – сетевые всепогодные камеры DS-2CD2612F-IS и DS-2CD2632F-IS, основанные на платформе The Raptor.

Устройства эффективно работают при температурах от -40 до +60°C и выдерживают любые атмосферные воздействия, поскольку их цилиндрические корпуса защищены в соответствии с рейтингом IP66 (полная пыле- и влагонепроницаемость). Камеры также рассчитаны на работу в темное время суток, для чего они оборудованы ИК-подсветкой с дальностью освещения до 30 метров и поддерживают функцию «День/Ночь» на базе механического ИК-фильтра.

Первая IP-видеокамера, DS-2CD2612F-IS, работает на базе 1/3" КМОП-матрицы с разрешением 1280х960 пикселей (25 к/с), а DS-2CD2632F-IS – на 3-мегпиксельной матрице (2048х1536 пикселей; 12,5 к/с в максимальном разрешении либо 25 к/с в Full HD). Камеры поддерживают дуальный видеопоток, т.е. передачу видеоданных в два независимых по параметрам потока. Подобная функция позволяет существенно снизить нагрузку на сеть и дисковое пространство видеорегистратора. Для компрессии используется алгоритм H.264/ MJPEG.

Их технологий повышения качества отдельного внимания заслуживает технология цифрового шумоподавления по алгоритму 3D DNR, которая в настоящее время считается наиболее эффективным.

Эта методика очистки изображения от шумовой составляющей считается наиболее эффективной, ведь она предполагает анализ текущего и предыдущих кадров для определения различия в пикселях и их последующей коррекции. Благодаря ней изображения всегда будут чистыми, детальными и информативными, вне зависимости от внешних условий освещения.

Дополнительные параметры новых IP-камер Hikvision:

  • Двунаправленная голосовая связь (вход/ выход);
  • Взаимодействие с охранными датчиками (1 вход/ 1 выход);
  • Вариофокальная оптика (фокусное расстояние 2,8-12 мм);
  • Слот для карты памяти формата Micro SD (объемом до 32 Гб);
  • Два способа элетропитания: 12 В/ PoE (RJ-45);
  • Совместимость с протоколами ONVIF, PSIA и CGI.

Напомним, что на всю продукцию торговой марки Hikvision распространяется 5-летняя гарантия от производителя.



Подписаться на новости