29.05.2013

Уличные видеокамеры Polyvision с грозозащитой и блоком ИК-подсветки

Компания АВАЛОН, дилер решений для видеонаблюдения Polyvision, сообщает о поступлении на склад трех цилиндрических видеокамер высокого разрешения 700 ТВл для работы в экстремальных условиях - PN9-SE-V50IRHL, PN9-SE-V12IRL и PN91-SE-V12IRHL. Все три новинки выполнены во всепогодных корпусах класса IP66 и, самое главное, поставляются со встроенным модулем грозозащиты, защищающий вход питания и видеовыход от возможных электрических воздействий, возникающих в результате попадания молнии в коммутационные сети.

polyvision_extremal.pngPN9-SE-V50IRHLпериметровая видеокамера с мощным вариофокальным объективом 5-50 мм. Такая камера будет весьма удобна на объектах с протяженной территорией, ведь она одна способна обеспечить видимость не только расположенных непосредственно в близи устройства объектов, но и удаленных от нее на большие расстояния.

PN9-SE-V12IRL является ее упрощенной вариацией – в ней стандартная вариофокальная оптика с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм.

PN91-SE-V12IRHL, в первую очередь, отличается от первых двух своим внешним видом, так как она использует корпус иного дизайна. В ней также задействован вариообъектив 2,8-12 мм, вот только ее минимальная рабочая температура составляет -45°C. Дело в том, что она оборудована дополнительно обогревателем, что и позволило ей превысить порог в -35°C, которым обладают видеокамеры серий PN9.

В остальном новинки идентичны друг другу. Они построены на 1/3-дюймовых матрицах Sony Super HAD CCD II, формирующей цветное изображение с горизонтальным разрешением 700 ТВ линий. Благодаря наличию блока ИК-посветки все новинки легко справляются с задачей круглосуточного видеонаблюдения и обеспечивают пользователя информативным изображением даже в полной темноте. Дальность эффективного освещения составляет 30-40 метров.

Повышению качества изображения способствуют различные вспомогательные функции коррекции сигнала (Sony Effio-E). Например, в новых видеокамерах Polyvision реализовали поддержку технологии WDR, позволяющей существенно расширить динамический диапазон, или цифрового шумоподавления 2DNR, которое не только визуально улучшает картинку, но и снижает объем видеоархива за счет отсечения неполезной части сигнала.

Помимо этого в новинках имеются функции АРУ, автоматического баланса белого, компенсации встречных засветок BLC, коррекции пикселей DCP, а также фильтр «День/Ночь». Поставляются видеокамеры со встроенным детектором движения, способным зафиксировать активность в наблюдаемой зоне. Определенные области можно вывести из под взора камеры, наложив на них приватные маски. Питание – 12 В постоянного тока.



Подписаться на новости