28.01.2013

Уличная HD-SDI новинка Polyvision с поддержкой Full HD RealTime и ИК-подсветкой на 50 метров

Компания АВАЛОН представляет новинку ассортимента HD-SDI оборудования – всепогодную PN7-M2-V12IR, облаченную в нестандартный корпус класса IP66 и оборудованную 66 ИК-светодиодами, позволяющими вести непрерывное наблюдение даже в условиях недостаточного освещения.

PN7-M2-V12IR_news.pngРаботающая с использованием 1/3” CMOS-матрицы Panasoniс с прогрессивной системой сканирования, она формирует Full HD видеосигнал со скоростью до 30 кадров в секунду, не используя при этом никаких методов компрессии. Подобный нюанс позволяет исключить вероятность появления артефактов, а использование для передачи данных коаксиального кабеля исключает задержку и потерю кадров при передаче сигнала.

Светодиоды инфракрасной подсветки, которых в новинке аж 66 штук, расположены вокруг объектива, надежно подсвечивая объекты в темноте на расстоянии до 50 метров. Включается/ выключается подсветка в соответствии с переходом HD-камеры из режима «День» в режим «Ночь» и наоборот. Благодаря наличию функции Smart-IR интенсивность свечения ИК-диодов автоматически регулируется. Светочувствительность матрицы в режиме «Ночь» составляет 0,0008 люкс, имеется функция накопления кадров Sens-up.

Так как камере приходится сталкиваться не только с недостатком освещения, но и его неравномерностью, разработчики позаботились о функции улучшения низкоконтрастного изображения и коррекция цвета ACCE, которая является неким аналогом технологии WDR. Для понижения числа шумов сигнал фильтруется посредством алгоритмов 2DNR, 3DNR или Smart NR, на выбор пользователя. Помимо этого в перечне функций указаны компенсация засветок BLC и HSBL, размытия и мерцания Defog (например, туман или снег), а также авторегулировка выходного сигнала AGC. Каждая из них настраивается и регулируется посредством удобного экранного OSD-меню.

Важно отметить, что в PN7-M2-V12IR используется одно из основных преимуществ HD-SDI технологии – равновесие разрешения видеоизображения с камеры и монитора. Видеовыход, размещенный на задней стенке устройства, позволяет транслировать данные на HD-монитор или HD-устройство записи, не теряя при этом ни толики исходного качества.

Оптика в новинке вариофокальная, мегапиксельная, с переменным фокусным расстоянием (2,8-12 мм) и автоматической диафрагмой. Его настройка осуществляется при помощи шлицевой отвёртки, входящей в комплект поставки (винты расположены на торце камеры). Корпус отвечает требования стандарта IP66 и надежно защищает составные элементы от пыли и влаги при температурах -35°С…+50°С.

HD-SDI технология является совокупностью преимуществ аналогового и сетевого видеонаблюдения. Системы HD-SDI отличаются невысокой итоговой стоимостью, высокой надежностью и комфортностью эксплуатации (простая настройка и управление).



Подписаться на новости