26.05.2014

УВЧ-считыватель Smartec с радиусом действия до 10 метров

АВАЛОН, официальный партнер ТМ Smartec, сообщает о поступлении в продажу высокопроизводительного ультравысокочастотного считывателя ST-LR300, действующего в диапазоне частот 865-868 МГц на расстояние до 10 метров, совместимого с RFID-картами стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B.

УВЧ-считыватель Smartec ST-LR300

Считыватель Smartec ST-LR300 базируется на чипе IPJ-R2000, предназначен для работы с пассивными UHF-картами (метками) в диапазоне ультравысокочастотных радиоволн. УВЧ-технология наиболее востребована при организации контроля доступа на объектах с большой проходимостью или значительным автотранспортным потоком.

Встроенная антенна обладает высокой чувствительностью и круговой направленностью, что обеспечивает надежное считывание данных с карт, находящихся в радиусе до 10 м. При этом, независимо от положения карты, код будет корректно прочитан и передан контроллеру для дальнейшей его обработки. Благодаря этому, УВЧ-считыватель ST-LR300 оптимален при одновременной идентификации большого числа карт (меток), может использоваться для организации ограничения проезда автомобилей, а также для реализации распознавания пользователей по методу «handsfree».

Зону действия UHF-считывателя ST-LR300 можно при необходимости уменьшить, если требуется отстройка от мимо проезжающего транспорта.

RFID-карты, с которыми работает считыватель Smartec, обладают памятью, имеющей несколько EPC-меток и один TID-код. Последний защищен от перезаписи, уникален. Для создания надежной системы контроля и управления доступом предпочтительно настроить ST-LR300 на распознавание TID-сигналов.

Считыватель дальнего действия ST-LR300 имеет интерфейсы Виганд 26 или 34, Ethernet, RS232 и RS485. Благодаря этому, он может быть интегрирован в различные системы контроля доступа, приложения (учета персонала, грузов на складе и т.п.). В отдельных случаях считыватель может работать как автономное устройство, если задать фильтр по входным данным идентификаторов.

Считыватель Смартэк рассчитан на использование в уличных условиях и предназначен для эксплуатации при температурах от -35° до +60°С и влажности от 5 до 95%. Корпус устройства имеет класс защиты от пыли и влаги IP65. Для питания необходим источник постоянного тока напряжением 12В (1А).

Цена – 42875 руб.



Подписаться на новости