20.05.2013

Стильная HD-SDI видеокамера Smartec с поддержкой Full HD и скоростью записи до 60 к/с

Компания АВАЛОН, премьер-партнер Smartec, представляет обзор на новинку сегмента HDcctv – корпусную видеокамеру STC-HD3081, которая обеспечивает передачу качественного изображения разрешением 1920x1080 пикс. и 1280x720 пикс. со скоростью до 60 кадров в секунду без какой-либо компрессии, а значит и артефактов и искажений. Новинку заметно отличает стильное исполнение, позволяющее устройству удачно вписаться в интерьер любого помещения.

STC-HD3081_news.jpgHD-SDI камера работает на 1/3 дюймовой матрице CMOS Panasonic с поддержкой режимов «День/Ночь» и минимальной чувствительностью до 0.0008 лк (функция Sens-Up). Эта 2-мегапиксельная база отличается реалистичной цветопередачей и высокой информативностью генерируемых кадров. Изображение передается по коаксиальному кабелю без какого-либо сжатия – это главное отличие и преимущество систем HD-видеонаблюдения, ведь подобная методика работы позволяет избежать появления артефактов и искажений при передаче сигнала.

STC-HD3081/3 дает пользователю на выбор два режима работы, разнящихся по фреймрейту и разрешению:

  • Передача Full HD @ 30 кадров/сек
  • Передача HD 720p @ 60 кадров/сек

С целью обеспечения наибольшей эффективности в новинке реализовали популярные функции цифрового шумоподавления 3DNR и цифрового увеличения динамического диапазона WDR. Первая технология особенно актуальна в условиях недостаточного освещения, а вторая – при постоянных изменениях освещения или неравномерном распределении света на объекте. Результат их применения – четкое, детализированное изображение в любое время суток.

Корпусная камера оснащена детектором движения и позволяет скрыть нежелательные для наблюдения зоны с помощью приватных масок (до 32). Управление и настройка осуществляются через экранном меню с интуитивным русскоязычным интерфейсом. Корпус новинки рассчитан на монтаж устройства внутри помещений с температурным режимом от -10°C и выше, или же на установку внутри герметичного термокожуха Smartec. Питание двувариативное: 12 В/ 24 В постоянного/ переменного тока.



Подписаться на новости