16.05.2012

Снижение цен на ассортимент IP-камер Beward купольного и стандартного исполнения

Компания АВАЛОН, дилер продукции Beward, объявляет о снижении цен на IP-камеры ДО 16%. "Под раздачу" попали вандалозащищенные уличные BD4070DV и BD4370DV купольного типа, а также классические цветные камеры линейки D1: B1062 с разрешением 420 ТВЛ, функциональная B1072 с поддержкой 540 ТВЛ и высокочувствительная B1073 с широкими функциональными возможностями.

BewardОбзоры уличных IP-камер купольного исполнения уже были представлены ранее. Антивандальная BD4070DV была представлена на данной странице, а с возможностями BD4370DV можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.

IP-камеры корпусного типа являются универсальны решением для построения системы видеонаблюдения как внутри объекта, так и вне его. В случае установки камеры вне помещения необходимо использование термо- или гермобокса, который защитит оборудование даже в суровых погодных условиях.

Представленные модели B1062, B1072 и B1073 отличаются элементной базой, и как следствие разрешающей способностью, а также набором функций, позволяющим удовлетворить требования широкого круга клиентов. Среди общих особенностей следует отметить запись в режиме реального времени (25 кадров в сек) при максимальных разрешениях, двунаправленную голосовую связь, встроенный детектор и поддержку внешних датчиков и исполнительных устройств, а также наличие функции "День/Ночь" и механического ИК-фильтра.

"Младшая" B1062 использует ПЗС сенсор 1/3" Sony Super HAD II, отличающийся чувствительностью 0,1 Люкс и устойчивостью к засветке даже при длительном функционировании в условиях интенсивного освещения. Синхронная запись видеоданных и аудипотока ведется в форматах Н.264 и Motion JPEG/ G.726. Максимальный размер кадра составляет 704x576 пикс. (CIF).

IP-камера стандартного дизайна B1072 базируется на 1/3” ПЗС матрице Sony HQ1 HAD, чувствительность которого также ровна 0,1 лк. Передача видео в режиме RealTime (25 кадров/сек) доступна одновременно по двум потокам с использованием компрессии Н.264 и Motion JPEG. Параллельно ведется запись звуковых данных в формате G.726.

Корпусная B1073 отличается не только более мощной элементной базой (сенсор 1/3” ПЗС Sony EXview HAD CCD II и процессор Sony Effio-E), но и наличием уникальных функций. Среди них адаптивная коррекция полутонов (ATR) и компенсация зон высокой яркости (HLC), которые позволяют повысить контрастность в областях с излишним и недостаточным освещением, а также обеспечивают компенсацию засветки от направленных источников света. Также в камере реализована функция цветового баланса ATW.

IP-камера B1073 формирует видеоизображение с образцовой цветопередачей при максимальном размере кадра 976х582 пикселей. Формат видеоданных H.264 Main Profile и Motion JPEG. Круглосуточное наблюдение доступно при освещенности до 0,005 Люкс, а технология шумоподавления 2D-NR обеспечивает до 70% снижения объема видеоданных в черно-белом режиме.

Что касается прочих функциональных возможностей, то они идентичны для всех трех моделей: детектор движения, вход/выход аудио, вход/выход тревоги, аналоговый видеовыход, функция загрузки данных на FTP, поддержка карт памяти SD/SDHC (до 32 Гб), интерфейса RS485 и протокола RTSP. Тип крепления объектива C/CS. Настройка и управление камерами через встроенный web-интерфейс или бесплатное программное обеспечение, идущее в комплекте поставки.



Подписаться на новости