25.09.2012

Smartec выпустила корпусную 2 МП IP-камеру серии OPTi и два монитора на 17 и 19 дюймов

Компания АВАЛОН на правах премьер-партнера Smartec с удовольствием представляет новинки в ассортименте бренда: корпусная Full HD IP-камера STC-IPM3186A/1 со встроенным вариообъективом, а также ЖК-мониторы STM-174 и STM-194 с диагональю 17/19 дюймов, цифровым шумоподавлением и защитой от выгорания пикселей.

Smartec STM-194 STM-174 STC-IPM3186AМониторы для систем видеонаблюдения рассчитаны на круглосуточную работу в составе как аналоговых, так и IP систем охранного наблюдения. Используемая в новинках матрица поддерживает разрешение SXGA (1280x1024). Также радуют глаз такие показатели как контрастность (1000:1), яркость (250 кд/м2) и время отклика (5 мс), что позволяет говорить о высокой четкости, детализации и прорисовке даже динамичного изображения.

В STM-194 и STM-174 реализованы функция 3DNR шумоподавления, позволяющая минимизировать дефекты изображения, и технология Anti Burn-in, надежно защищающая пиксели от выгорания, в частности во время продолжительного отображения статичной картинки. Еще одним явным преимуществом является мультимедийный HDMI интерфейс.

Универсальная IP-камера STC-IPM3186A/1 на базе матрицы OmniVision 1/2.7” обладает чувствительностью до 0,001 люкс (Sens-Up вкл.). Full HD изображение может быть передано в три независимых потока со скоростью до 30 кадров/сек каждый. Кроме того, на каждый из каналов можно назначить свой алгоритм сжатия, которых в данной камере три: Н.264 HP, MPEG-4 и MJPEG. Параллельно ведется запись звукового сопровождения (встроенный микрофон)

Среди основных функций сетевой камеры можно увидеть, как минимум, режим «День/Ночь», компенсацию встречных засветок и баланс белого. Встроенный детектор движения с несколькими уровнями чувствительности отлично выполнит задачи охраны периметра, а в дополнение к нему можно использовать внешний датчик и исполнительное устройство. Имеется слот для карт памяти microSD/SDHC, на которую осуществляется запись видеорядов по тревоге или событию.

В корпус камеры уже встроен варифокальный объектив с АРД, обладающий диапазоном фокусных расстояний 3-10 мм. Базовые характеристики устройства предполагают монтаж внутри помещения, однако при использовании термо- или гермокожуха ничто не помещает установке за пределами помещения. Настройка функций и алгоритмов работы камеры осуществляется через web-интерфейс. Питается камера либо от источника 12В постоянного тока или по технологии PoE.



Подписаться на новости