14.03.2013

Корпусная видеокамера Samsung с разрешением до 700 ТВЛ и высокой чувствительностью к свету

Компания АВАЛОН, в качестве дилера Samsung, рада сообщить о выходе новинки в ассортименте корпусных камер - SCB-2002P. Она обладает широким горизонтальным разрешением и высокой светочувствительностью, что позволяет осуществлять качественное наблюдение даже при недостатке освещения, а поддержка различных режимов коррекции сигнала гарантирует высокую адаптивность.

SCB-2002P_news.jpgВ основу новинки заложили 1/3 CCD-сенсор Super HAD II, отличающийся реалистичной цветопередачей. Его разрешающая способность ограничена 650 ТВ линиями в цвете и 700 ТВ линиями при трансляции сигнала в черно-белом цвете. В пикселях же размер кадра составит 976х582.

Непрерывность наблюдения и переход из одного режима цветности в другой обеспечивает функция «День/Ночь» с использованием механического ИК-фильтра. Что касается чувствительности матрицы к свету, то она составит 0,00002 лк в режиме цифрового увеличения чувствительности. С такими показателями за видимость объектов в темноте можно не переживать. Для снижения числа шумов, неизбежно возникающих в условиях нехватки света, в камере задействован фирменный режим SSNRIII. Его работу также дополняет еще одна уникальная технология Samsung - увеличение контрастности SSDR.

В экранном OSD меню, поддерживающем русский язык, можно настроить как параметры записи, так и отдельные функции. Исходя из конкретных условий наблюдения можно активировать автоматическую регулировку усиления или инверсию засветок, отрегулировать баланс белого, воспользоваться цифровой трансфокацией и т.д. Встроенный детектор движения оповестит оператора в случае фиксации активности в зоне наблюдения. На отдельные зоны можно наложить приватные маски.

К прочим особенностям SCB-2002P смело можно отнести возможность управления по коаксиальному кабелю, показ в режиме «картинка в картинке», поддержку RS-485 и C/CS крепление под объектив. Благодаря своему универсальному исполнению данная модель способна осуществлять наблюдение как внутри помещений, так и за его пределами, вот только во втором случае необходимо использовать соответствующий термокожух, т.к. минимальная допустимая температура для данного корпуса составляет -10°C. Питание на выбор – линия постоянного тока 12 В и линия переменного тока 24 В.



Подписаться на новости