14.12.2012

Расширение ассортимента домофонных систем GRD Systems

Компания АВАЛОН сообщает об изменениях в ассортименте производителя домофонных систем GRD Systems, а именно о выходе нового видеодомофона GRD BLISS, а также о появлении новой версии моделей GRD Max и GRD Max Tel, поддерживающей куда больший функционал нежели прежние модификации.

bliss_grd.jpgНачнем с новинки - GRD BLISS представляет собой комплект из двух элементов: видеодомофона и вызывной панели. Домофон снабжен цветным ярким LCD монитором 4” с разрешающей способностью 320x240 пикселей. Его ключевая особенность – это отсутствие каких либо проводов. Передача данных осуществляется с использованием частоты 2,4 ГГц, что позволило добиться дальности передачи в 300 метров в открытых условиях или 100 метров внутри помещений.

Стильный дизайн позволяет установить видеодомофон в любое помещение без ущерба интерьеру, при этом разместить устройство можно как на стене, так и на столе, благо в комплект поставки включены оба кронштейна. Сам же корпус надежно защищает составные элементы в диапазоне температур от -5°С до +40°С. Кнопки, вмонтированные во фронтальную часть корпуса позволяют управлять и настраивать устройство по собственному усмотрению, например, регулировать громкость и устанавливать мелодии (16 полифонических записей), определять уровень яркости и контрастности изображения).

Вызывная панель также отличается привлекательным дизайном – черный корпус с диапазоном температур -20°C…+50°C надежно защищает CMOS-камеру, передающей четкое цветное изображение. Для видимости объектов в темное время суток вокруг объектива с углом обзора 92° установили блок ИК-подсветки. Среди функциональных возможностей блока вызова можно выделить функцию управления замком.

Для облегчения монтажа обоих компонентов в комплект поставки также входят адаптеры питания.

Что касается моделей GRD Max и GRD Max Tel – теперь они имеют две модификации. Модели с прежними техническими характеристиками имеют маркировку V.1, а обновленные версии – V.2. Эти цветные 7" видеодомофоны с возможностью записи на SD карту памяти прежде поддерживали только функции автоответчика, прослушивание других домофонов в системе и режим "Не беспокоить". На звонок можно было установить одну из 14 полифонических мелодий, а число каналов составляло 6 для видео и 2 для аудио.

Теперь при выборе V.2 пользователю станут доступны функция видеозаписи по расписанию (DVR), просмотр фото- и видеоданных с карты памяти, многофункциональный будильник, а на звонок можно будет установить любую mp3 мелодию (до 8 мелодий). Однако, обладатели V.2 потеряют в числе каналов – данная модификация имеет только 4 видеоканала. В пределах одной модели цена обеих версий идентична.



Подписаться на новости