13.07.2012

Профессиональный видеорегистраторы DiGiVi на 8 и 16 каналов с HDMI-выходом

Компания АВАЛОН, дилер продукции DiGIVi, рада сообщить о выходе новых профессиональных видеорегистраторов DGR-08P4 и DGR-16P4, на 8 и 16 каналов соответственно, поддерживающих вывод изображения через HDMI. Многофункциональные регистраторы рассчитаны на организацию локальных средних или распределенных крупных систем наблюдения за объектом. Функционал новинок полностью идентичен, различия кроются в суммарной скорости записи.

DiGiVi DGR-16P4 видеорегистратор 8-канальный DGR-08P4 дает возможность записи видеоизображения 8 аналоговых камер, при этом для 4 потоков доступна синхронная запись звука. Запись осуществляется в одном из трех разрешений: D1, HD1 или CIF, при этом каждый канал настраивается индивидуально. Суммарная скорость в D1 - 100 кадров/сек (12,5 к/с /канал), а при выборе HD1 или CIF запись будет осуществляться в режиме реального времени - 200 кадров/сек суммарно (25 к/с /канал).

Модель DGR-16P4 осуществляет трансляцию с 16 CCTV-видеокамер, при этом звуковое сопровождение доступно для 4 потоков. Разрешения записи такие же, как и в 8-канальной модели: D1, HD1 или CIF, вот только скорость на каждом из них несколько иная. Так, запись в режиме RealTime (25 кадров/сек на канал) будет доступна только при выборе CIF. Используя разрешение HD1 можно добиться показателя 12,5 кадров/сек на канал, а в D1 - только 6-7 кадров.

Задняя панель квадроплексных видеорегистраторов усеяна разъемами для подключения различных устройств, таких как мониторы, внешние датчики (до 4), исполнительное устройство, клавиатура, компьютерная мышь и т.п. Максимальный объем архива составляет 4 ТБ (два жестких диска SATA второго поколения). Для архивации данных используются USB-накопители, опционально доступен DVD-RW привод.

Вывод изображения осуществляется посредством HDMI (1920x1080), VGA (1280x1024), SPOT и CVBS выходов. Показ видеоданных ведется в одном из нескольких режимов: один канал, 4 канала, 8 каналов, последовательное переключение. Имеющий в регистраторах SPOT-выход можно использовать для вывод изображения с камеры в полноэкранном режиме на отдельный монитор по событию.

Поддержка последовательных интерфейсов RS-232C и RS-485 обеспечивает возможность подключения PTZ-камер, клавиатуры или даже консоли. Регистраторы настраиваются и управляются с помощью кнопок на передней панели, пульта дистанционного управления, USB мыши, или вовсе удаленно по сети (web-интерфейс или ПО). Кроме того,новинки поддерживают работу с мобильными устройствами на базе операционных систем ОС iOS и Android.



Подписаться на новости