09.06.2014

Профессиональная высокоскоростная цветная камера DiGiVi для круглосуточных уличных систем видеонаблюдения

Компания АВАЛОН, официальный поставщик оборудования DiGiVi, рада представить профессиональную поворотную цветную камеру DGL-ASW-03Z36 с механическим ИК-фильтром и светочувствительностью матрицы в 0,0001 Люкс. Новинка является всепогодной моделью, заключена в вандалозащищенный корпус, имеет встроенный модуль грозозащиты, может эксплуатироваться при температурах от -45 до +55ºС.

Купольная PTZ-камера DiGiVi DGL-ASW-03Z36

Основу аналоговой PTZ-камеры DiGiVi DGL-ASW-03Z36 составляют 1/4-дюймовая ПЗС-матрица Sony Super HADII и DSP-процессор Sony Effio-P (тип CXD4129GG). Изображение формируется методом чересстрочной развертки и имеет разрешение в 700 ТВл (цвет) и 750 ТВл (монохром).

При переходе из режима «День» в режим «Ночь» происходит не только формирование черно-белого изображения, но и сдвигается в сторону механический ИК-фильтр, повышая чувствительность камеры и качество изображения. Минимальный уровень освещения, необходимый для результативного видеонаблюдения с помощью купольной камеры DiGiVi составляет 0,0001 Люкс.

Для улучшения качества получаемого видео предусмотрены следующие цифровые функции:

  • автоматический баланс белого AWB, регулирующий «температуру» цветовой гаммы изображения;
  • компенсация световой засветки BLC/HLC, устраняющая эффект затемнения объектов, находящихся перед источниками яркого света;
  • широкий динамический диапазон WDR, выравнивающий детализацию одновременно темных и ярких участков кадра;
  • двойной и тройной фильтры шумоподавления 2DNR/3DNR, эффективно удаляющие шумы, появляющиеся в картинке при снижении освещения.

Поворотная камера DGL-ASW-03Z36 оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3,5-129,5 мм (х36). Регулировка диафрагмы осуществляется в ручном либо автоматическом режиме.

Для эффективного наблюдения за обширной территорией в уличной камере DiGiVi предусмотрено 127 предустановок, которые можно объединять в группы – 8 групп по 20 пресетов в каждой. Переход по предустановкам в автоматическом режиме происходит с высокой скоростью – 400º/сек, при ручном управлении этот показатель не так высок – от 0,05 до 360º/сек. Поворотный механизм позволяет устройству осуществлять круговое панорамирование (360º), поворачиваться на 180º и осуществлять 90-градусный наклон.

Управление DGL-ASW-03Z36 происходит посредством OSD-меню (RS-485), там же можно настроить индивидуальные параметры изображения, такие, как яркость, четкость, а также определить зоны для маскирования, сделать стоп-кадр, увеличить отдельный участок кадра с помощью 32-кратного цифрового зума.

Антивандальная камера DGL-ASW-03Z36 обладает отличными охранными свойствами: в ней предусмотрена возможность подключения до 8 различных датчиков и до 4 исполнительных устройств (сирен, световой сигнализации и т.п.).

Для обеспечения бесперебойности работы металлический корпус камеры с классом защиты IP-66 оснащен кулером и обогревателем с настраиваемой температурой старта.

Устройству для питания необходим источник постоянного тока с напряжением 12 В либо AC24V.

Для работы модуля грозозащиты необходимо заземлить камеру.

Цена – 38600 руб.



Подписаться на новости