18.07.2011

Пополнение в серии Delta от Smartec

Премьер-партнер Smartec - компания АВАЛОН - анонсирует поступление в продажу видеорегистраторов серии Delta xx83, которые обеспечивают видеозапись с 8 или 16-ти аналоговых видеокамер в сжатии H.264 с разрешением 720х576 пикс. (Full D1) при 25 к/с на канал.

STR-0883 и STR-1683Серия Delta включает в себя две модели STR-0883 и STR-1683, которые оснащены следующими типами видеовыходов: HDMI, VGA и BNC и Spot для вывода тревожной информации на отдельный монитор. Охранные функции представленные видеорегистраторы выполняют за счет аппаратного детектора движения, который, в свою очередь, имеет пять уровней чувствительности и 192 зоны обнаружения с реализацией ретроспективного поиска в видеоданных с предупреждением оператора в виде вывода окна-оповещения.

В комплект входит жесткий диск (1 Тб), кроме того корпус видеорегистратора оснащен двумя слотами для установки еще двух SATA HDD. Дополнительно можно подключить внешние ситсемы хранения данных через интерфейсы eSATA и iSCSI для подключения DAS-массива и сетевых SAN-хранилищ.

Резервное копирование осуществляется на DVD/CD-диски за счет оснащения аппаратов DVD-RW-приводом и через USB на любые совместимые внешние носители.
Контроль за состоянием жестких дисков осуществляется за счет интеллектуальной технологии S.M.A.R.T. Создание территориально-распределенных систем на основе данных аппаратов возможно за счет основе бесплатного ПО RAS+.



Подписаться на новости