13.12.2013

Пополнение в линейке HD-SDI видеорегистраторов Polyvision

Компания АВАЛОН, как дилер торговой марки Polyvision, с радостью сообщает о поступлении в продажу новой серии HD-SDI видеорегистраторов PVDR-08HDF3 и PVDR-16HDF3 записи с разрешением Full HD на 8 и 16 каналов.

Сетевые устройства видеозаписи построены на известной своей надежностью и стабильностью операционной системе Linux, которая позволяет организовать масштабную систему видеонаблюдения с использованием современных видеокамер, дополнительных экранов, датчиков тревоги и исполнительных устройств.

Для взаимодействия с HD-SDI видеокамерами, представленные новинки PVDR-08HDF3 и PVDR-16HDF3 оснащены соответствующим количеством BNC видеовходов. Они осуществляют запись видео со скоростью 25 кадров в секунду по каждому каналу в разрешении Full HD. Видеорегистраторам также доступна запись звукового сопровождения, для этого имеется возможность синхронной записи аудио и видеоданных по 8 и 16 каналам соответственно.

Сохранять архивные данные можно на дополнительно встраиваемые жесткие диски. Оба видеорегистратора поддерживают до восьми HDD, емкость каждого из которых может составлять 3 ТБ. Для компрессии видеоизображения применяется современный протокол H.264, который сжимает данные, при этом сохраняя высокое качество изображения.

Удаленное администрирование аппаратами передачи видеозаписей может осуществляться через сеть с помощью обычного браузера, либо с использованием мобильных девайсов на платформах iOS, Android, Windows mobile или Symbian. Для локального управления предусмотрены кнопки на передней панели и два USB-порта для подключения компьютерных мышей.



Подписаться на новости