12.10.2012

Пополнение в линейке видеокамер Samsung - купольная и цилиндрическая модели с функциями видеоаналитики

На склад компании АВАЛОН, дилера профессионального оборудования для систем видеонаблюдения Samsung, поступило сразу две новинки из линейки аналоговых видеокамер – уличная SCO-3080RP с ИК-подсветкой и купольная SCV-3082P, каждая из которых рассчитана на эксплуатацию в суровых погодных условиях.

sams_SCO-3080RP_SCV-3082P.jpgНовинки отличает отличный набор функций, ведь здесь есть и расширенный динамический диапазон WDR, и фирменные технологии фильтрации шумов и увеличения контрастности – SSNRIII и SSDR. Но и это еще не все – в камерах реализованы функции видеоаналитики, позволяющие им обнаружить, зафиксировать объект, следить за ним и даже осуществлять подсчет.

Камеры используют 1/3” матрицу Super HAD CCD с двойной системой сканирования, что в свою очередь позволило добиться светочувствительности 0,00002 лк (вкл. функция увеличения чувствительности) у купольной модели, а  SCO-3080RP так и вовсе способна «видеть» в темноте за счет ИК-подсветки с дальностью освещения 50 метров. Разрешение изображения по горизонтали составляет 650 ТВЛ в цвете и 700 ТВЛ в монохромном режиме.

Несколько слов о функционале – благодаря использованию современного чипсета SV5 DSP Samsung разработчики смогли воплотить в камерах все функции, так необходимые для охранного наблюдения: 4-х зонный детектор с поддержкой 12-ти масок, режим «День/Ночь», компенсация засветок, АРУ, баланс белого, электронный затвор, цифровая стабилизация изображения и многое другое – перечислять можно до бесконечности.

В качестве оптической составляющей в обе камеры установлен объектив с переменным фокусным расстоянием, вот только для SCO-3080RP это 2,8 - 10 мм с 3,6х оптическим увеличением, а у SCV-3082P - 2,8 - 11 мм с оптическим зумом х3,9. Корпуса видеокамер выполнены в соответствии со стандартом IP66, следовательно, надежно защищают компоненты от воздействий пыли и влаги, а у купольной модели корпус еще и с антивандальной защитой. SCV-3082P помимо всего прочего способна вращаться на 352° и наклоняться на 73°.



Подписаться на новости