22.03.2011

Под брендом Polyvision представлена новая модель видеорегистратора - PVDR-0453

Под брендом Polyvision представлена новая модель видеорегистратора - PVDR-0453. 4-х канальный DVR предназначен для организации систем видеонаблюдения на средних и малых объектах. Устройство обладает небольшими габаритными размерами, однако это никак не отражается на его функционале.

PVDR-0453Триплекс-регистратор оснащен 4-мя видеовходами, 2 видеовыходами, 4 аудиовходами, 1 аудиовыходом. Для подключения исполнительных устройств тревоги регистратор имеет 4 тревожных входа. Запись видео осуществляется в H.264 со скоростью 200 к/с на систему (25 к/с на каждый канал), а вывод видео на монитор осуществляется через BNC и VGA (с разрешением 1280x1024 пикс).
Видеорегистратор обеспечивает несколько режимов отображения: в режиме одного окна, в режиме пролистывания или в режиме квадратора или PIP-режиме (картинка в картинке).

Для каждого видеоканала настраиваются индивидуально следующие значения: разрешение и скорость записи, синхронизация с аудиоканалами, настройка по виду записи - постоянная запись или по расписанию.

Управление PVDR-0453 возможно с передней панели регистратора, с помощью пульта ДУ или мыши, подключаемой через USB-порт, либо по сети. Среди дополнительных функций – возможность отправки e-mail уведомлений о событиях на объекте (письма отправляются с картинками с камер наблюдения на объекте), а также разграничение доступа к управлению настройками регистратора для групп «пользователь» и «администратор» путём установки разных паролей. Благодаря установленному протоколу RS-485 видеорегистратор имеет возможность управлять PTZ-камерами. Для записи архива в регистраторе доступно место для 1 жёсткого SATA диска объёмом до 1 Тб, для дальнейшего хранения архивов можно использовать USB-носители, либо сеть.


Следующая новость:
НОВИНКА от BEWARD


Подписаться на новости