17.04.2012

Первый цифровой видеорегистратор DiGiVi на 4 канала с записью RealTime

Компания АВАЛОН с радостью сообщает о расширении линейки профессиональных цифровых видеорегистраторов торговой марки DiGiVi – в свет вышла модель 4-х канального DVR DGR-04RS с записью RealTime в разрешении до 4CIF. Новинка является отличным решением для малых локальных и средних распределенных систем видеомониторинга.

DGR-04RSЦифровой видеорегистратор DGR-04RS осуществляет синхронную аудио- и видеозапись по 4-м каналам. Суммарная скорость видео ровняется 100 кадрам в секунду в разрешениях 4CIF и меньше. Для максимально эффективного сжатия видеоданных используется алгоритм H.264. Компрессия аудио осуществляется по стандарту ADPCM (формат G.723).

Сквозные BNC видеовыходы в количестве 4-х штук позволяют вывести изображения на отдельные мониторы. Подключение внешних мониторов, как компьютерных, так и стандартных, доступно и через BNC и VGA видеовыходы. Максимальное разрешение отображаемого видео - SXGA (1280х1024 пикселей). Несколько режимов просмотра включают режим квадратора и одного окна с автоматическим перелистыванием каналов. Кроме того, регистратор поддерживает подключение 4-х дополнительных тревожных датчиков.

В качестве архива DGR-04RS может использовать один HDD SATA II или III объемом до 2 ТБ. Функционал DVR включает поддержку NAS-хранилища с файловой системой NFS, протокол RS-485 (управление PTZ-камерами), а также удаленный доступ по сети (программное обеспечение идет в комплекте), в том числе с мобильных устройств. Управление регистратором также возможно с помощью ИК-пульта, USB-мыши или кнопок на передней панели.



Подписаться на новости