15.01.2013

Периметральное видеонаблюдение от Polyvison: уличная видеокамера с разрешением 960H и двумя блоками ИК-посдветки

PN21-R8-V12IR.pngКомпания АВАЛОН, являясь дилером Polyvision, не может не сообщить о начале продаж еще одной периметровой видеокамеры - PN21-R8-V12IR. Новинка примечательна не только использованием матрицы формата 960H, позволяющей получить высококачественные и детализированные изображения с разрешением 700 ТВЛ, но и наличием сразу двух блоков внешней ИК-подсветки, «бьющих» на расстояние до 50 метров.

Как уже говорилось, камера генерирует изображение при помощи 1/3" матрицы Sony Super HAD CCD II, обладающей повышенным горизонтальным разрешением 960H. Иначе говоря, обладатели новинки получат качественное и информативное изображение с разрешением 700 ТВЛ при освещенностях до 0,001 лк. Задача непрерывного круглосуточного наблюдения тоже посильная задача для данной модели – электронная функция «День/Ночь» и 24-светодиода ИК-подсветки делают свое дело.

Среди настроек, доступ к которым можно получить через удобное OSD-меню, можно обнаружить баланс белого (AWB), автоматическую регулировку усиления выходного сигнала (AGC), компенсацию фоновой засветки (BLC), а также расширенный динамический диапазон (D-WDR) и трехмерную фильтрацию шумов (3DNR). Каждая из них – это шаг к навстречу информативному изображению все зависимости от условий наблюдения, будь то непролазная тьма, или наоборот, зона с неравномерным уровнем освещения. Такой набор функций удалось реализовать благодаря современному процессору обработки видеосигнала RJ-8.

Комплектуется цилиндрическая модель вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм. Корпус PN21-R8-V12IR соответствует не только требованиям пыле- и влагонепроницаемости IP66, но и стандарту ударопрочности (антивандальное исполнение), при этом диапазон рабочих температур колеблется от -35°С до +50°С. Питается устройство от линии постоянного тока напряжением 12В.



Подписаться на новости