18.12.2012

Периметральная ИК-видеокамера Polyvision с разрешением 700 ТВЛ и уличным исполнением

Компания АВАЛОН, дилер продукции Polyvision, сообщает о начале поставок новой уличной видеокамеры PN22-SE-V50IR. Данная модель способна не только обеспечить пользователя качественным изображением и широким набором функций, но и порадует техническими характеристиками оптической составляющей и возможностью непрерывного наблюдения.

PN22-SE-V50IR_news.jpgНе даром в старой поговорке говорится «что посеешь – то и пожнешь», именно поэтому разработчики Polyvision «посеяли» 1/3” CCD-матрицу Sony Super HAD II и DSP процессор Sony Effio-E. Такая комбинация позволила «пожать» не только четкое и детализированное изображение в 700 ТВЛ при освещенностях до 0,001 Люкс, но и реализовать множество полезных функций, способствующих повышению эффективности системы наблюдения.

Как уже говорилось, новинка поддерживает режим круглосуточной записи (функция «День/Ночь»), используя при необходимости мощную ИК-подсветку. Всего лишь три светодиода последнего поколения позволили добиться дальности освещения в 70-100 метров (в зависимости от внешних условий). А если к столь хорошей видимости даже в темноте добавить и варифокальный объектив Polyvision с диапазоном фокусных расстояний от 5 до 50 мм, то незамеченным не останется никто.

Для обеспечения высокой информативности изображения в самых различных условиях наблюдения сигнал подвергается цифровой обработке, например, в PN22-SE-V50IR имеется двухмерное подавление шумов 2DNR (повышение четкости и снижение объема данных), возможность расширения динамического диапазона WDR (стабилизация изображения при наличии в кадре засвеченных и затемненных участков), компенсация фоновой засветки (видимость объектов, расположенных на фоне ярких источников света) и многое другое.

Встроенный детектор движения уже конечно не изюминка, но все равно весьма полезный компонент. В случае необходимости на некоторые зоны можно наложить маски, тем самым скрыв их от наблюдения. Настраиваются все параметры устройства через удобное русскоязычное OSD –меню. Корпус класса IP66 защитит видеомодуль от пыли и влаги при температурах от -35°С до +50°С. Питается уличная модель от источника стабилизированного тока 12В.



Подписаться на новости