03.07.2014

Панорамная 6-мегапиксельная IP-камера Beward с объективом fisheye

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор ТМ Beward, представляет новинку – панорамную IP-камеру BD3670FL, позволяющую вести видеонаблюдение на обширных объектах, получать детализированное изображение движущихся предметов в любое время суток в любых условиях освещения. Новая сетевая модель для работы внутри помещений может осуществлять трансляцию данных одновременно в 4 потока, а также позволяет подключить 1 тревожный датчик и реле.

Панорамная 6-мегапиксельная IP-камера Beward с объективом fisheye

6 Мп IP-камера Beward BD3670FL оснащена CMOS-матрицей нового поколения SONY Exmor R размером 1-1,8”. Сенсор обладает высокой светочувствительностью: 0,01 Лк при работе камеры в режиме «День» и 0,003 Лк при ведении монохромной видеосъемки. Улучшению качества изображения способствует электромеханический ИК-фильтр, который может применяться как в автоматическом режиме, так и вручную. А функция накопления заряда DSS позволяет повысить светочувствительность матрицы до 0,0006 Лк.

ИК-подсветка с дальностью действия до 5 метров включается при срабатывании датчика освещенности и обеспечивает угол освещения 150° по вертикали и горизонтали.

Объектив fisheye и электронная функция управления ePTZ позволяет вести видеонаблюдение в режимах обзора 360º, 180° или как 4 потока с четырех видеокамер. Специальные алгоритмы преобразуют панорамное изображение в привычное человеческому глазу - в формат 16:9.

Сформированное сетевой камерой BD3670FL видео в разрешении 3072х2048 пикселей может транслироваться по сети с фреймрейтом 30 кадр/с. Возможность вести запись в разрешении 1920х1080 и меньших со скоростью до 60 кадр/с позволяет наблюдать за быстро движущимися объектами в кадре, при этом изображение будет четким и разборчивым.

ИК-камера BD3670FL поддерживает функцию одновременного кодирования до четырех потоков в форматах H.264 и MJPEG. Использование кодека Н.264 HP позволяет сохранять высокое качество изображения и оптимально использовать аппаратные ресурсы.

Цифровые функции, реализованные в панорамной камере Beward:

  • Автоматический баланс белого (AWB);
  • Компенсация задней засветки (BLC);
  • Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR);
  • Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ);
  • Коррекция геометрического искажения изображения (Hardware Dewarping).

Новая fisheye камера BD3670FL обладает высокими охранными функциями. Она оснащена встроенными динамиком и микрофоном для организации двустороннего аудио, а также имеет по одному тревожному выходу и входу.

Запись может осуществляться, в том числе, и при срабатывании детектора движения (4 независимых детектора). Данные могут также сохраняться на внешнее NAS-хранилище либо на MicroSDXC карту памяти (до 64 Гб).

Устройство может эксплуатироваться только внутри помещений при температурном режиме -10 ~ +50°С. IP-камера поддерживает питание по PoE, а также может использовать источники переменного 24B или постоянного 12В тока.

В комплект поставки входит крепеж, переходник питания и профессиональное бесплатное ПО.

Цена – 32 900 руб.



Подписаться на новости