03.06.2016

Обзор новых купольных 2МП IP камер для помещений марки Smartec и Alteron by Smartec

Компания «АВАЛОН» представляет традиционный обзор новинок оборудования для организации видеонаблюдения. В данном выпуске представлены три модели IP-камер для установки внутри помещения. Объединяет камеры наличие КМОП-матриц производства Sony, которые формируют видеопоток с разрешением Full HD (1920x1080). Купольные камеры оснащены ИК-подсветкой. Об отличиях расскажем далее.

2Мп IP-камера STC-IPM3592 со встроенным пакетом видеоаналитики

2Мп IP-камера STC-IPM3592 со встроенным пакетом видеоаналитики

Достоинством новой камеры: наличие встроенного базового пакета видеоаналитики VCA Presence, основное назначение которой обнаружение присутствия объектов в зоне видеоконтроля.

STC-IPM3592 оснащена матрицей 2.0 Mp Sony Exmor с прогрессивным сканированием и моторизованным объективом с АРД с диапазоном фокусом 3~9 мм. Камера передает видеоизображения в два потока с возможностью настройки сжатия, разрешения и фреймрейт.

Для смены режимов камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром, 14 ИК-диода Osram высокой интенсивности, которые обеспечивают дальность подсветки до 35 метров.

2Мп вандалозащищенная IP-камера STC-IPM3540

2Мп вандалозащищенная IP-камера STC-IPM3540

Достоинство этой камеры - камерный блок с матрицей 2.3 Mp Sony Exmor™ помещен в металлический корпус, который вместе с прочным куполом из поликарбоната надежно защищает устройство от вандализма.

Оснащена оптикой f 3.6/F2.0 мм , вокруг которой расположены 18 светодиодов, которые обеспечивают дальность до 15 метров. В отличие от первой камеры, STC-IPM3540 обеспечивает передачу видео в три настраиваемых потока. 3-осевое крепление модуля камеры позволяет как потолочное, так и настенное крепление.

2Мп IP-камера начального уровня Alteron KID02 Juno

2Мп IP-камера начального уровня Alteron KID02 Juno

Третья камера, представленная в обзоре, отличается ценой. Основу камеры составляет КМОП-матрица Sony™, которая обеспечивает передачу видео в два потока с максимальным разрешением Full HD при 25 к/с. Следует выделить наличие программного WDR, объектива 3.6 мм, ИК-подсветки, которая состоит из 21 ИК-диода с эффективным освещением до 20 метров.

Все камеры поддерживают питание POE и 12В, сжатие видеопотока в форматах H.264 и M-JPEG и доступны для заказа в компании «АВАЛОН».



Подписаться на новости