23.10.2015

Новый 16-канальный HD-TVI видеорегистратор STR-HD1605 марки Smartec для записи с камер D1, 960H, 720p и 1080p

Компания «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» анонсировала начало продаж нового 16-ти канального REAL-TIME видеорегистратора Smartec STR-HD1605, особенностью которого является одновременная поддержка форматов HD-TVI (1080p и 720p) и стандартное аналоговое видео CVBS (960H и D1), передаваемых по коаксиальному кабелю с автоматическим определением типа сигнала на видеовходах.

Новый 16-канальный HD-TVI видеорегистратор STR-HD1605 марки Smartec для записи с камер D1, 960H, 720p и 1080p

Поддержка различных форматов как аналогового разрешения, так и мегапиксельного позволяет рекомендовать новое устройство записи для организации гибридных систем, в том числе для качественной модернизации действующих систем за счет постепенной замены устаревших камер на камеры новых стандартов. Новый регистратор поддерживает все преимущества стандарта HD-TVI, например, возможность передачи видео по коаксиальному кабелю с разрешением 1920х1080 пикс. на расстояние до 400 метров.

Для записи с 16-ти камер в режиме реального времени новый регистратор поддерживает установку внутрь корпуса до 3 HDD. Дополнительное подключение жестких дисков возможно через eSATA. Особенностью представленной модели является работа в режиме зеркальной записи с дублированием данных на отдельные диски параллельно с текущей записью. Отдельные видеофрагменты в AVI-формате можно копировать на съемные устройства, подключаемые через USB.

Для удаленного администрирования и мониторинга, удаленного просмотра с поиском по календарю/дате/времени рекомендуется использовать полнофункциональное ПО DVR Manager, которое входит в комплект поставки. Также STR-HD1605 поддерживает управление через Web -клиент и специальные приложения для смартфонов и планшетов под управлением OS Android и iOS.

Видеорегистраторы STR-HD1605 уже поступили на российский рынок и их можно приобрести у партнёра компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» - компании АВАЛОН.



Подписаться на новости